Фотографии легендарных авторитетов Омска

20:54 31 Августа 2021

Бумага.JPG

Один из омичей, читателей блога, прислал интересные снимки.

Особая благодарность этому человеку. Напоминаю, через специальный виджет можно адресовать информацию анонимно. Фотографии уникальные, до этого момента известные узкому кругу лиц. На снимках преимущественно члены брылевской бригады. Фотографии делали в лихие 90-е. Атрибутика соответствующая - огромные кресты, малиновые пиджаки, галстуки с долларами, спортивные костюмы и прочее. Всех сразу не назову, только - некоторых. Возможно, впоследствии статью дополню. Главный герой почти всех сюжетов - Стольников, человек входивший в близкое окружение авторитета Алексея Брыля. По тем временам был очень богат, постоянно менял элитные автомобили зарубежного производства, при этом официальный род деятельности, как часто бывало, оставался для окружающих омичей загадкой.


На первом фото, похоже, как раз Алексей Брыль (справа), причем предположу, что снимок сделан в конце 90-х. Когда авторитет уже набрал вес.


На этом снимке элитные автомобили, которыми управлял Стольников в 90-е. Слева авторитет Сирота.


3-е и 4-е фото с мест отдыха. Вероятно, Стольников со своими родственницами.




5-е фото. Стольников и его друг Алексей Брыль. Слева, скорее всего, как раз автомобиль, описанный в книге, одна из самых дорогих и уникальных машин в городе того времени.


Далее снимки с мест отдыха. Источник предполагает, что там Александр Веретено (один из мужчин с усами, возле корабля). Похож, но однозначно сказать сложно.


Игра в бильярд.


Малиновый пиджак - куда уже без него в те времена.


Это уже нулевые.




Стольников был знатным рыбаком.

На предпоследнем фото, вероятно, снова Сирота. Возле голубятни. Был убит. Преступление не раскрыто.

К слову, по заказным убийствам (часть 2-я статьи 105 УК РФ) сроки давности судьи, применяют очень редко, так что теоретически виновника отыскать, отдать под суд, наказать могут. В практике Омска и России соответствующие случаи были.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (15)

Написал: Guest
Владимир,у Грека папы был белый мерседес Наверное как у Владимира Высоцкого? У Высоцкого какой цвет был? Грек жил на Набережной Папа Сын его -Костя Шил чего то Грек Пошивом? занимался Могу ошибаться Ещё был Форд Скорпио Но позже В 88-89ом? Чёрный И не у Грека А у директора? Агрегатного завода
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Внимание! Ходят аферисты под видом газовой службы!

ООО "Газ-сервис" (Омск, ул. Избышева, д. 15/2, офис 8) и генеральный директор сафарбаков максим юрьевич обманывают жителей города Омска, в том числе пенсионеров, инвалидов, женщин и малоимущих граждан.
Они ходят по квартирам города Омска и под видом обслуживающей газовые сети организации навязывают дорогостоящее оборудование. Например, замену резинового шланга они "продают" за 2500 рублей.

Будьте бдительны и не доверяйте свои деньги мошенникам. Знайте их в лицо, фотографии прикрепляю. Распространите эту информацию среди своих соседей и родственников! Фотографируйте и делайте записи видео, когда к вам пришли и передавайте в правоохранительные органы!
Ответить Цитировать
Написал: Guest
С усами напротив корабля Юрий Шойхет. Кормился тоже там.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
[img]https://admomsk.ru/image/image_gallery?uuid=1fdd52f5-a283-4c03-a61b-c83360196ec5&groupId=14&t=1265764467247[/img]
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest,зачет)
Ответить Цитировать
  • Страницы:
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку