Погиб поэт и фигурант уголовного дела из Омской области

19:07 01 Июня 2024

Шелехов.png

Житель Омской области испытывал проблемы с долгами и, согласно данным полиции, совершил кражу с причинением значительного ущерба.

Продолжаю криминологическое исследование, изучаю биографии тех, кто взялся за оружие после распада Союза Советских Социалистических Республик. Использую сведения, которыми делятся компетентные органы государственной власти в рамках 262-ФЗ и иных федеральных законов. В мае стало известно о гибели жителя Тары Алексея Шелехова, который, как выясняется, был фигурантом уголовного дела. Согласно данным полиции, Шелехова обвиняли в "краже с причинением значительного ущерба гражданину", пункт "в" части 2 статьи 158 УК РФ. Такая же квалификация была и у омича Максима Бачевского, вошедшего в окружение губернатора и Александра Шлеменко. Следствие шло в 2022 году. Согласно данным участков 13 и 104 в Тарском судебном районе, Шелехов брал займы, не возвращал деньги, накануне отбытия Шелехова в зону боевых действий исполнительные листы отправили взыскателям. Ни денег, ни другого имущества, на которые можно было обратить взыскание, у должника не нашли.

Алексей Шелехов служил в подразделении "Барс", был автором песни "Окопный рэп". Сочинял стихи, имя автора вошло в список тех, кто формировал литературу Тарского района. В 2023 году погиб признанный опасным рецидивистом Сергей Бадретдинов из Тарского района. Бадретдинов-старший входил в моисеевское сообщество.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (0)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку