Романовская взыскивает судебные расходы с омича

14:56 17 Июня 2022

Бумага.JPG

Как минимум 100 тысяч рублей потерял омский преступник на несколько странных юридических услугах.


Это продолжение анекдотичной истории годичной давности. В Омский областной суд поступила частная жалоба со стороны Виталия Алейника. Подробностей на текущий момент нет, но, скорее всего, омич обжалует резолютивную часть определения, с помощью которого с него решили взыскать судебные расходы. Определение датировано декабрем 2021 года. Частная жалоба поступила 11 января. Большая интрига в том, сколько еще «задолжал» осужденный Романовской, если учесть, что и в первый раз он платил намного больше того, что просят на рынке.

Если речь действительно о судебных расходах, то вряд ли он сможет отменить постановление, но снизить размер подлежащего взысканию шансы есть (статья 100 ГПК РФ), просто следует очень грамотно подобрать доказательства своей позиции.

Ранее интересы Натальи Романовской представлял другой адвокат - Павел Михайлов, в процессе присутствовала и она лично. Алейник приводил аргументы с помощью ВКС, проиграл процесс, в ходе которого собирался взыскать с известного адвоката 100 тысяч рублей, которые уже потерял. Преступник пытался отменить приговор, заплатил юристу за помощь в апелляционной инстанции, однако наказание ужесточили.

Омич занимался противоправной деятельностью в составе преступной группы на Левобережье. Наталья Романовская представляла интересы многих участников бригадного движения.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (1)

Написал: Guest
Бабка переквалифицировалась в мошенницу.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку