Фигурант уголовного дела продает пентхаус в центре Омска

19:28 15 Ноября 2018

Элита.JPG

Прославившуюся квартиру в центре Омска за 175 миллионов рублей пытаются реализовать сын и невестка известного омского журналиста.


Шикарной квартире с видом на Иртыш посвятили статьи шесть омских сайтов, при этом никто из них так и не выяснил, кому же принадлежит жилье. Для скептиков, которые скажут, что квартира не стоит 175 миллионов, приведу интересный факт. Я не поленился, изучил жилые площади в элитных домах на Иртышской набережной 11, корпусах №№, 1, 2. Так вот, описанная квартира самая большая в двух этих высотках. Виды из нее потрясающие - ищите фото на сайтах объявлений. С одной стороны закаты и рассветы на Иртыше, с другой - сквер возле транспортной академии. Может, и не 175, но, предположу, далеко не один десяток миллионов рублей стоит.

Итак, кому же принадлежит квартира? Жилплощадь находится в собственности сына владельца БК55, "ТРИЭС" Сергея Сусликова Егора, главы "РА-Компаньон", а также его жены Арины. Егор и Арина Сусликовы приобрели "квадраты" в июне 2010 года.



- Этот великолепный пентхаус с красивейшими видами на реку и городской пейзаж - воплощение мечты об идеальной недвижимости. Просторный, стильный с панорамными окнами, открытой террасой и собственной спа зоной. Система "Умный дом" позволила объединить 2 в одном- квартиру в центре города с комфортом загородного особняка. Пространство пентхауса включает в себя множество зон для отдыха, просторную гостиную, кабинет с живым камином, несколько спален и детских комнат, винотеку. Также - кинозал, гардеробную, несколько санузлов, подсобные помещения, зимний сад. Интерьер в современных традициях выполнен в природных лаконичных тонах с использованием эко-материалов. Акценты в интерьере- изящные дизайнерские светильники. 2 этажа, 3 уровня. Собственный лифт. На крыше пентхауса расположились зона барбекю и место для отдыха всей семьи с восхитительными видами. 2 места в подземном паркинге, - рассказывают нам Егор и Арина.

Возникает, вопрос, заплатил ли в свое время с эквивалентной нынешней суммы налоги Егор Сусликов? К слову, о налогах. Сусликовы выставили на продажу квартиру в октябре этого года. В августе стало известно, что Сусликов-младший - фигурант уголовного дела, возбужденного по признакам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, ООО "Компаньон-РА" утаило более 28 миллионов рублей НДС. Впрочем, не исключено, что глава фирмы вовремя спохватился, как честный предприниматель решил реализовать семейный пентхаус и вернуть долги государству.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (0)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку