В Омске стало известно об очередных смертях осужденных

20:38 17 Июня 2024

Бубнов.png
Осужденный Бубнов.

Согласно данным правоохранительных органов, на счету рецидивиста и другого преступника было около десятка преступлений в Омской области.

Продолжаю свое криминологическое исследование, изучаю биографии лиц, которые взялись за оружие после распада СССР. Применяю сведения, которыми делятся органы государственной власти в соответствии с 262-ФЗ и другими нормативными правовыми актами. Использую паблики "Не жди меня с Украины", личную страницу Павла Мухина в социальной сети "Вконтакте", данные Администрации Кипского сельского поселения. Среди погибших в зоне боевых действий оказались Александр Бубнов, Константин Мухин, как выясняется, они осужденные.

Константин.png
Осужденный Мухин.

Согласно данным полиции, Бубнов был причастен к квалифицированной краже. Преступник воспользовался тем, что гражданские супруги, жители Тевризского района, работавшие вахтовым методом, оставили свой дом и уехали на север. Злоумышленник унес золото, серебро; различные вещи. На счету Константина Мухина не меньше десятка преступлений. Злоумышленник входил в различные преступные группы, был рецидивистом, статья 18 УК РФ. Совершил как минимум одно особо тяжкое преступление. Согласным данным полиции и прокуратуры, был причастен к грабежу, угону; квалифицированным кражам, мошенничеству и разбою. Одно из преступлений случилось в Калачинске, а не в Омске. Во время одного из нападений Мухин использовал пистолет. Преступники связали сторожа и вывезли со строительной площадки при помощи неустановленных лиц 104 упаковки теплоизоляционного материала. В составе другой преступной группы Мухин снимал гаражные ворота.

Прощание с Бубновым прошло 5 июня в Тевризском районе. Известно, что Мухин был награжден орденом Мужества посмертно. Погиб в мае 2024 года. В апреле стало известно о смерти Сергея Степанникова, совершившего тяжкое и особо тяжкое наркопреступления в Калачинске.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (3)

Написал: Guest
отлично
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Все грехи искупил кровью и жизнью своей защищая Родину. А многим слабо . А думают , что если формально не были судимы - значит без греха )) и могут судить других оставаясь в тылу и делая вид , что пока их не касается проблема Родины . Позиция иждивенца и труса . А когда коснется в личном плане, то сразу удивление : А меня за шо.?)) Поэтому царства небесного погибшим за Родину и предыдущая жизнь уже не в счет .
Ответить Цитировать
Написал: Guest
собаке собачья смерть спасибо тому кто кончил его
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку