В Омске обвинили в убийстве одного из горячевских

20:01 06 Октября 2018

Пистолет.JPG

В жестоком убийстве в составе группы лиц по предварительному сговору пытаются уличить одного из бывших влиятельных рэкетиров Советского округа Омска.


Правоохранительные органы завершили расследование в отношении трех предполагаемых убийц. Речь о Геннадие Сельском, Сергее Ефимове, Павле Полищуке. Мужчины - представители различных поколений, но, как ни странно, стали фигурантами одного уголовного дела. Согласно версии, которую сообщает источник, преступление случилось в 2017 году. Трое мужчин ехали вместе со своим другом Яцурой на праздник. Яцура стал в красках описывать, как переспал с дочерью сожительниц одного из пассажиров. Крепким мужчинам это не очень понравилось. Мужчину выкинули из машины, долго били его ногами, руками, резали ножом, что закономерно и завершилось смертью. Сельский - "шестидесятник", Полищук - семидесятых, Ефимов - восьмидесятых годов рождения.

Сейчас их обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Сотрудникам уголовного розыска и ГИБДД эти бойцы хорошы знакомы. Ефимов около пяти лет назад отличился тем, что угодил в ДТП на незастрахованной машине. С него решили взыскать больше сотни тысяч, из которых он заплатил невиновному участнику аварии... 2 рубля 82 копейки. Геннадию Сельскому выносили приговор в 2016 году, но, насколько мне известно, не посадили. Его судили за причинение тяжкого вреда здоровью с использованием оружия. К слову, его долг перед потерпевшим по тому делу - свыше 280 тысяч рублей.

В последнее время был соучредителем некоммерческого партнерства перевозчиков. В 90-е входил в горячевскую организованную преступную группу. Наш герой был одним из самых активных членов сообщества, принимал участие в масштабном рэкете, взаимодействовал с теми, кто издевался на людьми в фирме "Форпост". Подробности смотрите в книге.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (0)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку