В Омске снесли бандитское кафе

20:52 10 Мая 2019

Юг.jpg

Осада омских чиновников продолжалась около двух лет.


Ожидаемый итог. Снимок места, где еще недавно было популярное кафе "Муниса". В буквальном смысле слова заведение сровняли с землей. Строительный мусор вывезли подчистую. Правда, сейчас возле стройрынка "Южный" красуются груды щебня, земли. Вероятно, кто-то что-то намерен строить.

Кафе "Муниса" владел Руслан Мухторов. Проблемы у собственника начались в январе 2017 года в период завершения предварительного расследования, когда чиновники уведомили его о расторжении договора аренды. На суды ушло около двух лет. Собственник кафе оказался замешан в бандитизме и прочих преступлениях, жертвами которых становились выходцы из Азии.

Юридические аспекты

Самовольную постройку узаконить не так-то просто. Обычно выделяют два аспекта. Во-первых, чтобы узаконить самострой, нужно, чтобы в отношении земельного участка было право, предполагающего строительство. Во-вторых, самострой не должен создавать угрозу окружающим людям, полностью соответствовать планировке, не нарушать права третьих лиц.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (3)

Написал: Аноним
Дай Бог чтобы рынку южный и коррумпированной администрации ЛАО, этот кусок земли встал боком, иначе говоря чтобы они им подавились....... «Огромная благодарность» администрации ЛАО за то,что снесли единственное место где можно было вкусно и дёшево покушать!!!! ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!!!!
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Когда снесли это кафэ очень расстроились с ребятами. Руслан молодец и все кто там работали. Всегда, повторяюсь всегда порядок на кухне и в самом помещении. Очень вкусно и не дорого. Всегда очередь покушать. Земли вам сука мало. Верните на место где взяли. Кто ещё бандиты. Зато на кухне у него порядок и сотни тысяч довольных людей. Позор...
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Лучше бы рынок это дырявый снесли,который нафиг никому не нужен где полное кидалово. Дверей им мало,пристроить решили. Стройте вон у насыпи и в болоте. Снесли вы кафэ в грудь хлещитесь, чего хорошего бы сделали для людей. Муниса возвращайся. Лагман огонь. Всега вкусно и не дорого. Все молодцы кто там работал и сам хозяин. С момента открытия там кушали и всегда сыт и ниодного плохого отзыва никто не скажет. Люди ехали с другова конца города чтоб отпотчевать там. А Руслан молодец как человек.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку