Авторитетный омич в ельнике

20:42 02 Мая 2019

Мероприятие.JPG

Фото одного из самых влиятельных в прошлом омских криминальных авторитетов и его друзей.


Продолжаем изучать постбандитские биографии авторитетов Омска. На фото авторитетный омич Козубенко-младший с друзьями. Того, что слева не опознал. Справа, похоже, Владислав Рягузов. Интересный человек. Поддерживает отношения со многими спортсменами, боксерами, теми, кто увлекается прочими единоборствами. Его можно увидеть на фото с предпринимателем Русланом Константиновым и Олимпийским чемпионом Алексеем Тищенко.



Владислав был причастен к управлению различными алтайскими компаниями, к настоящему времени все из них ликвидированы. Примечательно, что в списке его компаньонов был и Владислав Юрьев, тоже человек с замашками из лихих 90-х. Советник губернатора по спорту, руководитель клуба ММА "Александр Невский" прославился тем, что избил чоповца возле своего коттеджа. Спортсмен не признавал вину в криминале, приводил в процесс свидетелей, подтверждавших его правоту, но дело все равно проиграл.

Статья в тему

Примечательно, что Юрьева судили в 2015 году, незадолго до внесения изменений в 116-ю статью УК РФ. Фактически «простые побои» были декриминализированы - 3 июля 2016 года соответствующую статью ввели в КоАП РФ. Как до внесения изменений, так и после предполагалось (-ется), что для привлечения человека к юридической ответственности должна иметь место множественность ударов.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (5)

Написал: Guest
Прикопали по-ходу в ёлочках кого-то и балдеют)
Ответить Цитировать
Написал: Guest
И солярочкой полили, что-бы жмур - не Вонял !
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Рягузов конченная мразь
Ответить Цитировать
Написал: Guest
На фото с Юрием Палычем Козубенко - Рягузов и Авдошин Игорь Борисович.
Более примечательна первая фотография. Задний план. Там "модники": Лунь, Данилов, Медведев. Типа "боксеры".
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, а ты кем будешь,что все знаешь?
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку