Семья похищенного омского ресторатора Кулешова погрязла в долгах

20:39 24 Апреля 2019

Бумага.JPG

Документальные подтверждения того, что незадолго до пропажи омского предпринимателя Станислава Кулешова серьезные конфликты с кредиторами возникли и у близких ему людей.

Вторые сутки в Интернете обсуждают как похищение Станислава Кулешова, так и его вероятные долги, меж тем именно фактов по поводу того, что случилось на самом деле, совсем немного. По традиции - несколько эксклюзивных деталей, именно фактических обстоятельств, которые, возможно, раскрывают причины пропажи руководителя баров Soprano и Syndicate.

Чтобы докопаться до истины, возможно, просто нужно взглянуть на проблему с другой стороны - узнать, что творится с членами семьи. С его супругой Анной, поднявшей бучу в сети, все ясно: дама сидит с детьми, не знает куда деться от кредиторов. Ну а как же другие члены семьи? Вот здесь самое интересное.

Из близких родственников у пропавшего Кулешова есть отец, мать, брат. У брата Станислава Антона Кулешова как раз с кредиторами были очень серьезные проблемы. Так, 24 апреля с него решили взыскать - внимание - 3,4 миллиона рублей в пользу Дмитрия Мишурова, первого заместителя гендиректора АО "Омскгазстройэксплуатация". Согласно материалам гражданского дела деньги Кулешов брал в декабре, а вернуть их обязался в начале апреля, чего так и не произошло.

В суде информацию за вычетом подробностей о персональных данных, местах работы участников спора БОР55 подтвердили. То есть это то, что буквально происходит здесь и сейчас. Аналогичный конфликт возник у Кулешова и с предпринимателем Виталием Потаповым. Известно, что в рамках рассмотрения одного из споров у Антона Кулешова арестовали имущество, правда, что именно ограничили в обороте - приставы не рассказывают. Также апрельское дело.


Кулешовы обожали яркие вечеринки и путешествия

Есть еще одна таинственная фигура - это Владимир Николаевич Кулешов, за которым давно охотятся приставы. Предполагаю, что он также близок пропавшему предпринимателю. Скорее всего, это его двоюродный брат или дядя. Согласно моим базам в регионе проживают два Кулешовых Владимира Николаевича. Примечательно, что и отец похищенного Станислава (не должник) родился в селе Рощино, и второй Кулешов-старший - там же. Согласитесь, едва ли это совпадение.

Так вот, за вторым уроженцем Рощино приставы охотились около пяти лет. Там очень темная история. Мужчина продал машину своей приятельницы, деньги оставил себе, так ей и не передав, что породило серию процессов и даже обращений в полицию. В итоге этой зимой исполнительный лист вернули взыскателю, поскольку "ничего у Кулешова не нашли". Насколько известно источникам, разговор шел о пропавших сотнях тысяч рублей.

Примечательно и то, что нынешний главный герой Станислав Кулешов открыл заведения только в 2018 году, скорее всего - в арендованных помещениях, деньги для развития проектов могла собирать вся его родня, занимая у кого придется. В итоге, похоже, семья погорела и нажила уйму врагов.

Юридические аспекты

Теоретически лиц, причастных к пропаже, можно привлечь по 126-й или 127-й статьям УК РФ, за похищение или незаконное лишения свободы. Примечательно, что выкуп за Кулешова никто не требует. Сама 126-я статья предполагает освобождение от уголовной ответственности, если пострадавшего человека добровольно отпустят, других составов в деятельности вероятных преступников не обнаружат. Возможно, и здесь ставку похитители сделали исключительно на испуг. Другая вполне реалистичная версия - Кулешов попросту инсценировал похищение, элементарно скрываясь от своих кредиторов. Исков в его адрес нет.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (4)

Написал: Guest
Владимир Николаевич Кулешов это отец Антона и Стаса.
Ответить Цитировать
Написал: Братишка
Выпросил этот гнойный Коммерс - `ля - получил - не жалко, но заодно в этой мессаге - Уважуха,

Поцики - Вам, кто коланул банкомат Газпрома в Ростовке - пора платить Тебе - Андрюха Новокрещёнов с Рядовым Андрюхой - по счёту, за тех Людей, кого вы выгнали в 2016 году - Я ещё даже не расчехлял Свою СВД`ШКУ - до глубины Души - удивлён, почему вы ещё живы . . . :D
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Может скинемся Братишке на Лечение (на Куйбышева 28/1), что-то Человек мучается в Тяжелом Бреду . . . Которой Год все гонит пургу, да гонит :-(
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, это понятно, вопрос в том, кем именно должник Владимир Николаевич Кулешов приходится братьям.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку