Омская полиция обыскивает дома Сембаевых на Левобережье

20:04 21 Марта 2019

Особняк.JPG

Омские оперативники, похоже, вновь взялись за членов непобедимой в течение 15 лет организованной преступной группы Омска.


По сообщению компетентного источника, 21 марта в первой половине дня в домах братьев Нурлана и Талгата Сембаевых, ряда других лиц, вероятно, имеющих отношение к ОПГ, начались обыски. Полицейские вошли в дома на 5-й Кировской и в элитном микрорайоне на берегу Иртыша (в последнем доме живет Нурлан, Сембаев-старший). Эти дома смотрите на фото из архива.

Обыски идут в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам незаконной реализации немаркированного алкоголя в составе организованной группы. Подробности публиковать не стану. Просто напомню несколько чисел, которые касаются предположительной ОПГ.

5 Кировская.JPG

Нелегальным алкоголем на 5-й Кировской торгуют около 15 лет. Членов ОПГ судили дважды, не посадили ни разу. В общей сложности в различные времена в состав ОПГ входило около двадцати человек. В золотые времена существования магазина оттуда за 15 минут выносили до сотни литров спиртных напитков.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (0)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку