Авторитетный омский тренер

20:58 13 Февраля 2019

Бумага.JPG

Фото спортсменов из Омского велотрека.


Прошу понимать слово «авторитетный» в самом широком смысле слова. Особенно интересует человек в тельняшке с массой медалей. Снова Александр Медведев. Прошу понимать слово «авторитетный» в самом широком смысле слова. Если кто-то назовет его спутников, буду очень благодарен. Особенно интересует человек в тельняшке с массой медалей. Присылайте свои фото по тематике лихих 90-х. Анонимность гарантирую.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (6)

Написал: Guest
Я знаю этого человека, он и рядом люди спортсмены. И пол Омска знает, Если ты его знаешь, и пытаешься выяснить, как ты книгу написал? Сказочник))) Он если узнает, что ты выясняешь кто он, ему будет очень смешно, а самое главное все смеются над тобой, какой не профессионализм.(((
:) :) ;)
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, во-первых, у меня есть интерес поддерживать активность читателей. Во-вторых, не знать всех людей, о которых пишешь (их около 1000), это нормально. Здесь, похоже, Александр Морозов. В-третьих, согласитесь в плане узнаваемости ("полгорода знает") Морозов - это не Бурков и не Каплунат. Подойдите на улице и спросите каждого второго, сомневаюсь в том, что они ветерана узнают. В-четвертых, многие из тех, о ком я писал, знакомы по фотографиям 90-х. Для сравнения - братьев Даниловых вообще друг от друга отличить сложно. Морозов же, даже когда интервью давал, оставался не сфотографированным. Такое редко бывает. Главное - находить документы, а это в разы сложнее и важнее, чем запоминать лица, на мой взгляд, не самых весомых фигур в обществе. Давайте, я вам задание тоже сделаю - поднимите материалы уголовных дел против Николаича, оформленные в 60-е, сомневаюсь, что вы его легко найдете и получите на руки.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Реально ты Медведева А от Морозова А не отличаешь, ты Николаича тут приплел, а для меня он Бабиков Толя вот ты ... сайт закрой и не позорься и Евгенич покончил с собой и записку написал но что в ней я знаю а ты никогда не узнаешь. Иди работай дворником, люди спасибо скажут.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
А Валера с Саней Похожи и очень
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Относитесь к этому философски или с точки зрения истории, хоть и всего лишь масштабов области. Просто нужно понять, что многие люди о которых этот блог оказались заложниками того времени. Сегодняшнему поколению этого не понять. Многих знаю, многих не знаю, очень многие переосмыслили свою жизнь. Сейчас кстати намного больше "не порядочных" людей из "поколения Пепси", чем тогда. Про многих людей узнал отсюда много интересной информации, так что пусть продолжает. И по возможности помогите ему, а не критикуйте.
P.S. Фото Морозова А. в другом посте рядом с Луневым.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Пусть ему Володя Лунь поможет :)
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку