Против главного пристава Омской области возбудили дело

18:42 11 Сентября 2018

Силовики.JPG

В квартирах подозреваемого в коррупции главного пристава Омской области Владимира Витрука и его помощницы Татьяны Шмелевой прошли обыски, расследование продолжается.


Подробностей у моих источников немного, сообщаю ключевые детали. В отношении Владимира Витрука, главного пристава Омской области, возбудили уголовное дело. Его нынешний статус - подозреваемый. Также в уголовном деле фигурирует Татьяна Шмелева, помощница Витрука. Насколько мне известно, сейчас он проходит в уголовном деле как свидетель.

Витрука подозревают в коррупции, превышении должностных полномочий. 10 сентября, во второй половине дня, на объектах недвижимости, подконтрольных фигурантам уголовных дела, начались обыски.



Согласитесь, ситуация аховая и показательная. По сути, в коррупции обвиняют главного человека в области, отвечающего за претворение норм права в жизнь.

Не исключено, что уголовное дело вызвано претензиями УФК по Омской области, которое обвинило весной в нарушении порядка предоставления бюджетной отчетности. Заинтересованные лица настоятельно просили автора этого блога не писать и никому ничего не рассказывать.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (2)

Написал: Guest
Виталий, добрый вечер! Уберите фото со Степкиной, Елезавеиа Евгеньевна к этой новости не имеет отношение, или хотя бы отрежьте её, фото шмелевой можно на сайте приставов про приемы найти
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, тогда, по идее, и портрет Путина стоит обрезать.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку