Авторитетная политика Омска

20:07 23 Января 2019

Мероприятие.JPG

Рядом с героями книги о бандитах затесался человек, очень напоминающий сына бывшего директора нефтезавода и депутата Омского городского Совета.


Уникальное фото прислал один из читателей блога. Большое ему спасибо. Фотография, видимо, сделана в нулевые. Примечательно, что тот состав лиц, который вы видите, возникает почти на каждом спортивном мероприятии, где есть единоборства. Плюс-минус несколько человек.



Кого опознал я? Попечитель Сергей Козубенко, боксер Александр Медведев, Алексей Тищенко (вероятно, еще в те времена, когда готовился к Олимпийским играм). В первому ряду авторитетный омич Владимир Лунев, Александр Островский, основатель одноименного фонда по боксу. Однако самая интересная фигура расположена справа. Есть большие подозрения, что это Дмитрий Лицкевич. Сын погибшего при таинственных обстоятельствах директора нефтезавода и депутат Омского городского Совета. Что он-то делает рядом со всеми этими именитыми спортсменами? Также интересуют те, кто по краям в первом ряду. Кажется, вообще ни одного поединка по боксу в Омске не пропускают. Если у вас есть интересные фотографии, обязательно присылайте на электронную почту (в реквизитах сайта внизу). Интересуют не только люди, а вообще интерьеры и экстерьеры, имеющие отношение к 90-м. Анонимность гарантирую.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (4)

Написал: Guest
В первом ряду в белой рубашке Александр Морозов.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Брыыыыыыыыыль в красном
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Поветкина не узнали?)
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Кого я опознал на первом фото, Рядом с Сережей Омским )))) Того я знаю, Каша, в далеке Даниловы Саша Медведев, как романтично нач 1 отд и Козуб
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку