Омские судьи подготовили подарки бандитам России

20:52 03 Января 2019

Цевье.png

Защищать одного из самых опасных преступников нашей страны взялся омский адвокат, специализирующийся в разрешении семейных конфликтов.


Еще несколько сводок из предновогодних событий. Разговор пойдет об одних из самых опасных бандитов нашей страны - Игоре Болдинове и Вячеславе Низамове. Омские судьи огласили определения по их делам. Строго говоря, подарки на Новый год для авторитетных омских заключенных не особо радостные. Обоим в удовлетворении требований отказали. Примечательно, что Болдинова защищала Татьяна Бородина, юрист специализирующийся на разрешении семейных конфликтов. Вообще, глядя на эти дела, я вспоминаю разбирательство по аналогичным обращениям особо жестоких преступников нашей страны. Сколько помню, во всех случаях судьи отказывают, видимо, пытаются продержать таких людей в колонии до последнего.

Игорь Болдинов требовал заменить неотбытый срок более мягким наказанием, Вячеслав Низамов добивался УДО. Вячеслав Низамов - член татарстанской банды, конкурировавшей с другими группировками за власть над местными рынками. В ходе одной из разборок Вячеслав застрелил казанского авторитета. Игорь Болдинов вошел в одну из банд Воронежа, на счету которой было немало налетов в залах игровых автоматов, офисах предприятий.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (2)

Написал: Guest
Ну почему же так категорично, Вебера же выпустили по УДО. Смотря какая цена вопроса)
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, вряд ли в цене вопроса дело. Во-первых, здесь преступления куда более масштабные. Во-вторых, если память не изменяет, и Вебер только с третьей попытки колонию покинул.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку