В Омске семья Берг отбилась от навешиваемых долгов

20:32 24 Июля 2018

Герб.JPG

Омички, в недавнем прошлом самые активные дольщицы омского строителя Виктора Берга, проиграли процесс по поводу индексации сумм.


Судья Куйбышевского райсуда Омска Юрий Гунгер огласил определение по искам бывших дольщиц Виктора Берга Ирины Ершовой и Марины Голиковой. В удовлетворении их обращения отказали. Ершова и Голикова добивались индексации сумм, присужденных еще в 2016 году. Текущее определение на днях вступило в законную силу. Заинтересованными лицами по делу шли Денис и Тамара Берг, сын и вдова убитого строителя, которые задолжали больше 5 миллионов рублей.

В различных процессах обсуждались земля, дом, автомобиль, которые были в распоряжении Виктора Берга. Дочь умершего строителя, живущая за границей, от наследства отказалась. Предпринимателя застрелили осенью 2015 года. По версии правоохранительным органов, убийцей был судья, который брал взятки от позже убитого строителя.

Суды общей юрисдикции

Комментарии (4)

Написал: Guest
Очень активные, лучше председателя крутили бы. Исход был понятен. В областном скоро слушания по апелляции Пужеля пройдут. Никак смириться не может с восстановлением дольщиков через суды.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
ОТВЕТЧИКБерг Д.В.
ОТВЕТЧИКБерг Т.Ю.
ИСТЕЦГоликова М.К.
ИСТЕЦЕршова И.В.
Результат рассмотрения

Куйбышевский районный суд
Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
ДЕЛО № 2-2534/2018 ~ М-2058/2018
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, там судья Чекурда, это другое дело, подробности не узнавал.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
admin, хотелось бы узнать об этом деле.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку