Торговый центр "Омский" устроил процесс против Абрамовой

18:38 20 Июля 2018

Трибуна.JPG

Руководители известного в Омске торгового центра ввязались в новый конфликт.

В Арбитражном суде Омской области зарегистрировали новый иск из серии "разборки Студеникиных". Торговый центр "Омский" подал в суд на Ольгу Абрамову. Регистрация иска состоялась 19 июля. Подробности мне не известны, но, скорее всего, руководители известного центра делят доли в нем, на сей раз - именно в правах собственности на здание.

Ольга Абрамова зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, но в юридические лица как совладелец не входит. Говорят, что она приходится ребенком от одного из браков Светлане Студеникиной. Впрочем, согласно моим базам они едва не одногодки. Еще очень интересный момент - в состав соучредителей СП ТЦ "Омский" (нынешний истец) входит АО "Центр", гендиректор которого - Станислав Абрамов. По моей информации, он приходится сыном Абрамовой, против которой и инициировали суд. Вот такая семейная вендетта.

Мои предыдущие гипотезы по поводу конфликтов Студеникиных нашли подтверждение в опубликованных материалах арбитражного дела. Светлана Студеникина потребовала уменьшить долю сына в уставном капитале торгового центра "Омский". По мнению женщины, доля сына должна снизиться с 66,67% до 42,665%.

Задолго до судебных разборок 75% ООО СП ТЦ "Омский" были зарегистрированы за Валерием Студеникиным, 24% принадлежали ЗАО "Центр". Совладельцами закрытого акционерного общества выступали Светлана Студеникина с сыном и Елена Абрамова.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (2)

Написал: Слава
Станислав АБрамов это муж Елены Студеникиной (в девичестве) Абрамовой. Она кстати в областной прокуратуре работала, давно ушла?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Станислав Абрамов, кстати. тоже школу милиции окончил. Играл в любительском хоккее за команды СКК Блинова и Партизан В последнее время проживает в основном в Сочи
http://nhl55.ru/player/%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2/
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку