Подробности об омской семье Студеникиных

20:39 03 Июля 2018

Вход в здание.JPG

Руководитель кафе "Сытная площадь" борется с владельцем торгового центра "Омский" - родным сыном.


Поскольку новостей на эту тему много, а никто из журналистов-авторов даже не в силах сказать, кем приходятся участники конфликта в арбитражном суде, делаю маленький пост. В Арбитражном суде Омской области судится Светлана Студеникина, руководитель кафе "Сытная площадь", против налоговой службы и своего родного сына - Валерия. Определил это элементарно, проверил их место жительства по своим базам, посмотрел на даты рождения. У них просторная квартира - 203,9 квадратных метра - в элитной высотке на Иртышской набережной. Напротив сквера, возле транспортной академии.

В чем конфликт - мне, правда, тоже неясно. Не исключено, что фискалы ненароком дважды обложили одним налогом предпринимателей (мать и сына) - это и стало поводом для обжалования.

Примечательно, что согласно источникам в прокуратуре (лишь с ее разрешения могут начинаться проверки) в последние годы Студеникину проверял только Роспотребнадзор - налоговиков там не было. Отсюда можно сделать выводы, что случилось нечто серьезное в самой семье. То есть не исключено, что Студеникины делят доли в торговом центре.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (1)

Написал: Guest
Да,осталось от бати наследство- ТЦ Омский,который он грамотно прихватизировал.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку