Секретные факты из жизни будущих омских министров

11:41 05 Июня 2018



Илья Лобов и Андрей Посаженников, обработанный скриншот сайтов Екатеринбургской городской Думы, правительства Омской области

За структурами, которыми управляют будущие омские министры, тянутся многолетние прятки от приставов и больше сотни правонарушений.


Вот-вот, с минуты на минуты, депутаты Екатеринбургской городской Думы должны одобрить сложение полномочий со стороны своего соратника Ильи Лобова, кандидатуру которого двигают на пост омского министра. Готовится стать министром и глава Горьковского района Андрей Посаженников. Поскольку дебаты вокруг процедуры отбора кандидатов до сих пор не прекращаются, я решил внести свою лепту. Вот несколько интересных штрихов. Не стану сыпать оценками. Приведу факты, элементарно свидетельствующие о дисциплинированности этих замечательных управленцев. Их всего два, но они весьма показательные.

Прочитав это пост, вы хотя бы порадуетесь тому, что именно Посаженников возглавит минпром, Лобов - минприроды, большое благо - не в обратном порядке.

Итак, Андрей Посаженников.

Помимо того, что у него трое детей и дипломы о переквалификации, есть в его биографии, если быть верным - в период его управления чиновниками Горьковского района - один любопытный нюанс. Вот уже около пяти лет, с 2013 года, за райадминистрацией гоняются приставы и специалисты Росприроднадзора. Гоняются не просто так - добиваются исполнения судебного заочного решения. Дело в том, что район славится обилием несанкционированных свалок. Собственно весь этот мусор по суду после глобальной проверки и обязали районную и сельские администрации убрать, складировать на полигоны. Так они, чиновники, к этому мусрору уже пятый год не прикасаются. Параллельно ходят по судам, просят удивленных судей об отсрочке исполнения решения, получают отказ, и снова требуют того же. Вместо того, чтобы за два месяца - не пять лет - решить элементарный вопрос. С представителем партии "Справедливая Россия" Ильей Лобовым дела обстоят еще интересней. Он замдиректора ГУП "Фармация" - структуры, которая обеспечивает лекарствами многие бюджетные учреждения Екатеринбурга. Все последние годы предприятие тонет в проверках. Вы скажете: это нормальная практика в работе громадного предприятия. В принципе это так, но и нарушений там более, чем достаточно.

Согласно материалам прокуратуры, которые оказались в моем распоряжении - 24 контрольно-проверочных мероприятия, 109 обнаруженных нарушений за последние года три. Больше того - помимо внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора, который буквально в силу призвания постоянно проверяет аптеки, нередко туда заходят и представители трудинспекции, МЧС.

Кроме того, ГУП "Фармация" в 2015 - 2016 годах угодила в весьма странную ситуацию. Многих сотрудников начали увольнять и ставить на их место представителей частного предприятия "Радуга", которое фактически было конкурентом ГУП на свердловском рынке. Многие опасались того, что в ходе конфликта всплывут серые схемы, которые справедливороссы насаждали в госпредприятии. Был ли в инциденте замешан заместитель директора Илья Лобов - осталось загадкой.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (1)

Написал: Guest
В руки лопату и помогать...автор, это призыв? или вы далеки от реалий муниципального управления!!!лучше расскажите...при каких стартовых условиях в районе Посаженников А.В. стал Главой!!! Поэтому также, замечание и Вам автор, езжайте в район, провидите полевое исследование, пообщайтесь с людьми и т.п... или что много дел? не успеваете? нет свободных рук и элементарно машины? так и со свалками и т.п. Наконец-то меньше будет в Минпроме тунеядцев, людей не имеющих изначально базового образования и элементарного опыта работы на предприятиях промышленности...порушили то, что Луппов А.М. создавал годами!!!
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку