Омская горячка покоряет Сочи

11:13 02 Мая 2018

Фон.JPG

Несколько слов о судьбе Золотого из горячевской группировки Омска.


Нашел несколько фотографий и видео из удивительной жизни Андрея Золотарева, в недавнем прошлом возглавлявшего общественную организацию "Город без наркотиков". Его жизнь очень напоминает судьбу пастора Сергея Гаврилова, о котором подробно рассказано в книге. В 90-е мужчина входил в горячевскую группировку Омска, торговал наркотиками и сам принимал их. Кличка у него была несложная - Золотой. Опомнился после беседы с пастором и начал, наоборот, бороться против наркоторговли. Интересное видео смотрите по ссылке.


Андрей Золотарев в куртке с белым воротником

Около двух лет назад Золотой уехал с семьей в Краснодарский край. Он активно путешествует, говорят, держит в Сочи магазин. Впрочем, вероятно предпринимательская деятельность оформлена на родню Золотарева.


Символическая футболка

Официально ни как предприниматель, ни как учредитель, директор каких-либо компаний Андрей Золотарев в базах налоговой службы не числится. В Омске Золотой как предприниматель одно время занимался развитием грузовых перевозок.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (2)

Написал: Guest
А кто ещё на первом фото? Может кто знает?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Человека слева кажется зовут Геннадием. В 2015-м году Гена, Андрей и еще несколько бандитов срезали и вывезли с территории бывшего завода пластмасс (ООО Гринлайт) кучу металлолома. В действе был замешан Харитонов Алексей Петрович, он же числится соучредителем города без наркотиков, но на фото его нет. Харитонов называл себя руководителем завода.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1145543037420_5509900170_OROO-GOROD-BEZ-NARKOTIKOV
Пару слов о судьбе Золотарева.
Завод пластмасс купили чеченцы во главе с крупнейшим обнальщиком Русланом Барковским и опальным Рамзаном Цицулаевым. Чеченцы поставили присмотреть за заводом Измира Исмаилова, а Измир банально нанял бригаду людей (Золотарев, Харитонов, Гена и другие), которые спилили металл с завода и получили с этого неплохой гешефт около 150 млн.р. (такую сумму называет Альви Джабраилов в одном из интервью). Некоторая часть от этих денег досталась и Золотареву, после чего нафиг ему стал не нужен город без наркотиков, Золотарев уехал в теплые края открывать легальные бизнесы, но денег видимо хватило банально на один магазин. Сейчас Руслан Барковский арестован, и Цицулаев тоже. Наверное только поэтому им сейчас нет дела до судеб омских расхитителей металлолома, но думаю что в скором времени омские горе-предприниматели получат пулю в лоб, ибо чеченцы такое не прощают.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку