Дом «похитителя людей» в Омске

20:56 05 Ноября 2021

Тайна.JPG

Малоизвестный особняк, к которому имеет отношение муж омской супермодели.

Небольшое продолжение по поводу состояний преступников, действующих и предполагаемых, в Омской области. Давно обратил внимание на общую тенденцию - элитную недвижимость всячески пытаются спрятать, хибары прописывают в документах.

Показательный снимок из моего архива. В объектив фотоаппарата попал дом на улице Кропоткина, неподалеку от железнодорожного вокзала, где зарегистрирован Роман Андронов. Особняк относительно большой - 80,7 квадратного метра, обит сайдингом, но отнюдь не элитный и не дорогой. Некогда аналогичный дом на берегу Оми, который депутат Хабулда Шушубаев указывал как место жительства, произвел в обществе фурор. К слову, Шушубаев до сих пор в этом странном месте формально живет.

Кропоткина.JPG

По понятным причинам соответствующая тактика помогает отвлечь кредиторов от реальных богатств банкрота. Шушубаев уже признан банкротом, продолжается процедура реструктуризации его долгов. Аналогичный вопрос Романа Андронова окончательно не решен, очередное слушание наметили на 16 декабря. Однако с учетом судебной практики можно смело предположить, что и Андронова ждет та же процедура.

Роман Андронов - муж омской модели Оксаны Андроновой и фигурант громкого уголовного дела. Приговор по его делу огласили еще 19 марта, но в апелляционной инстанции его до сих пор не рассмотрели. В деле фигурируют 5 человек. Вероятно, главные споры разгорятся вокруг того, что случилось: вымогательство или самоуправство (статьи 163 и 330 УК РФ). Группа предполагаемых рэкетиров с участием омича заявляла о пропаже 33 миллионов рублей. В процессе отыскания денег вымогатели взяли в плен человека, которого заставили написать расписку с упоминанием долга.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (2)

Написал: Guest
А проживал он в одном доме с бывшим губернатором Назаровым на ул. Масленникова. Правда насколько помню квартира была в ипотеке.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Да там в Омске одни голодранцы!
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку