Способ приобрести книгу о бандитах Омска

15:16 15 Июня 2021

Книга.JPG

В последнем омском магазине экземпляры закончились.


Небольшое объявление. В мае на улице Гуртьева, 19 книги «Бандиты 90-х в наши дни» закончились. Пожалуйста, не ищите ее там. Сотрудничать с магазинами по этой линии более не планирую. Объективно книг не очень много осталось. Сотрудничество, какие-либо поставки, грозят убытками.

Однако у меня еще есть несколько пачек. Ко мне продолжают обращаться люди, похоже, запутавшиеся в анонсах на сайте и реальном положении дел. Для себя отметил, что большинство книг приобрели омичи, но существенную часть читателей в последние годы составили те, кто живет за пределами города. Отсюда оптимальный ход.

Марина.jpg

Встречаться с кем-либо не планирую, работы с магазинами не будет, но доставку по почте при вашем желании без проблем вам организую. Стоимость по России - 679 рублей 60 копеек. Это все вместе - книга, упаковка, транспортировка. Никаких дополнительных денег за услуги курьера и прочую ерунду в отличие от многих предпринимателей не беру. 

Константин.jpg

Чтобы получить книгу, нужно написать на почту vitaliy-freedom@mail.ru, сообщить свои координаты. При желании можно оформить без адреса, до востребования. Отправка в течение суток после получения денег на карту Сбера - 4276 1609 6278 6712. Подробности по телефону 8-962-054-13-15.

По поводу электронной версии. Было очень много соответствующих вопросов. В ближайшие годы ее делать не планирую. Опыт продажи цифровых товаров у меня, как и у многих других авторов, деятельностью которых в последние годы интересовался, есть. Поверьте, соответствующая модель торговли сильно обесценивает труд автора. К тому же моя книга не художественная, многие даже не представляют, сколько пришлось потратить времени на подбор документов, их анализ, изложение соответствующих фактов. Поэтому если есть потребность почитать детектив исключительно для развлечения, то, пожалуйста, скачайте что-нибудь в Интернете. Если нужен именно мой документальный труд, требуются сведения о развитии криминогенной ситуации в регионе, то проявите толику уважения к автору.

Спасибо всем, кто проявил интерес к проекту, в первую очередь - омичам.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (4)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку