Маджанов-старший банкротится в Омске

19:58 30 Мая 2021

Купюра.JPG

Вероятный родственник одного из лидеров омского бригадного движения подготовил заявление сам.

В арбитражном суде находится заявление Адылхас Маджанова. Мужчина добивается самобанкротства. Упоминает долг в размере чуть больше четверти миллиона рублей. В судебных процессах до этого вроде вообще не участвовал. Нет информации о долгах и в базе УФССП России по Омской области.

Обращение в суд выглядит несколько странным. Ведь долг гражданина для старта соответствующей процедуры должен составлять 500 тысяч, то есть, скорее всего, арбитражный суд прекратит производство по делу (статьи 213.3, 213.6 Закона о несостоятельности).

Адылхас Маджанов, вероятно, приходится братом Булату Маджанову, выпускнику омской школы милиции, известному в прошлом спортсмену и вероятному лидеру одной из бригад. Разница в возрасте у них составляет примерно десяток лет. Адылхас жил в Нововаршавке, а Булат - в Павлодаре.

Булат Маджанов был фигурантом ряда уголовных дел, но судимости, скорее всего, у него нет. Был признан потерпевшим в громком деле против рэкетиров в Казахстане, обвиняемым по которому проходил Александр Андрейченко из Омска.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (0)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку