Омское досье № 30

19:58 13 Ноября 2018

Цевье.png

Омич, который пройдя три колонии, открыл фирмы в нескольких субъектах России.


Еще один герой, который, по идее, должен был войти в книгу о бандитах 90-х, но по техническим причинам туда не попал. Дмитрий Кромов. Родился в 70-е, в лихие 90-е трудился сотрудником службы безопасности фирмы "Выбор-инкол". Такой фирмы больше не существует. Зато существуют собственные компании Кромова. Примечательно, что в разработки оперативников УБОП Омской области он попал в октябре 1997 года.



При этом в масштабную криминальную деятельность влился задолго до этого. В конце 80-х. Приговор ему оглашали в 1989 году в Кировском народном суде. Судили за грабеж по предварительному сговору группой лиц. Ездил на "девятке", что по тем временам считалось очень достойно. После приговора около пяти лет провел за решеткой. Был в ИТК-5, 6, 8. Впоследствии преступлений не было, а в постбандитское время он хорошо стартовал в предпринимательской деятельности.

Сейчас этот герой - собственник двух фирм ("Слава" и "ДСК-Сервис"). Также гендиректор и соучредитель компании "Авс Групп". Фирмы находятся на Алтае, в Москве. Там и сдача недвижимости в аренду, и торговля, и строительство.

Омское досье

Авторитеты криминального мира

Комментарии (2)

Написал: Guest
Леня Хитрый )))
Ответить Цитировать
Написал: Guest
похож))
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку