Омский авторитет Спиридон покинул колонию

19:51 16 Мая 2022

Пистолет.JPG

Влиятельный омич отбывал срок в Нижегородской области.

Легенда 90-х на свободе, правда, в его случае это понятие условное. Как стало известно БОР55, соответствующее постановление вступило в силу еще в конце марта. В последнее время Спиридон отбывал срок в одной из колоний Нижегородской области. Примечательно, что в 2019 году подобное прошение не одобрили, вероятно, сыграли роль долги перед потерпевшими.

К настоящему моменту они куда-то исчезли, характеристика нормальная, что и нужно с учетом положений статьи 79 УК РФ. Не обошлось и без другой интриги. Старший помощник прокурор подавал апелляционное представление, но по какой-то причине его быстро отозвали.

Еще один интересный момент - скорее всего, Спиридон отбывал срок в ИК-11, это исправительное учреждение для бывших сотрудников судов и прочих правоохранительных органов. То есть, похоже, подтверждается моя гипотеза, давным-давно выдвинутая в книге, касательно весьма специфических контактов криминального авторитета в Омске.

Результат очень крутой, если учесть, что в 2011 году преступнику назначили 16 лет колонии строгого режима. Оказался причастен как минимум к одному квалифицированному убийству в городе. Спровоцировал пожар в кафе на Левобережье, в результате которого погибли люди.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (1)

Написал: Guest
ты смотри админ)) оперативно)) я думал ты к июлю узнаешь только)))) молодец))
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку