Омское досье № 29

17:01 04 Ноября 2018

Мероприятие.JPG

Омич, бывший уголовник, раскрутивший офис в центре города и сотрудничавший с именитыми спортсменами.


Меня периодически критикуют. Примерно так, как это было недавно в случае с Александром Шлеменко. Дескать, хорошие ребята, будущее нашей страны - зачем о них что-то выдумывать. Еще один хороший человек, который контактировал со многими героями книги о бандитах - Виктор Краснов.

Родился в 60-е в Омске. Имел в распоряжении несколько квартир. На улице 10 лет Октября и 2-й Поселковой, где, судя по всему, и заводил знакомства с авторитетными личностями. Трудился директором Сибирского Правового центра. Обратите внимание - офис организации уже в лихие 90-е находился в центре города, на улице Ленина, 39, что по тем временам считалось очень престижно. В оперативные разработки сотрудников попал в декабре 1995 года.



В том же году его судили. Правда - по достаточно экзотической статье УК РСФСР. За выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств.

В нулевые стал соучредителем нескольких фирм. Был руководителем ТОО "Гонг", ООО "СИКЦ" и "Бухгалтерский Центр", Фонда Правовой Поддержки Бизнеса. К управлению некоторыми из этих структур оказались причастны и именитые спортсмены. Например, Александр Медведев, о котором много говорилось в книге, и даже Леонид Киселев, тренер Алексея Тищенко. К настоящему моменту упомянутые юридические лица закрыты.

Омское досье

Авторитеты криминального мира

Комментарии (8)

Написал: Guest
Видимо был ответственным за выпуск транспорта, после чего кто-то получил тяжкие телесные или погиб из-за неисправного транспортного средства. P.S. Фирмы закрыл - налоги не уплатил...
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Подскажите, кто на фото между Козубенко и Тищенко?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Андрей Тереньев
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Нет не Андрей Терентьев
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Между Козубенко и Тищенко Адрей Тереньев
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Это Андрей Тереньев, а на фото явно не он!!!
Ответить Цитировать
Написал: admin
Почти все смели в кучу. Во-первых, согласно моим базам ни одного Андрея Тереньева в Омской области нет. Андрей Терентьев в области проживает. Относительно известная фамилия, как можно ее не знать - неясно. Во-вторых, действительно человек фотографию по делу приобщил.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку