Омское досье № 27

19:54 18 Октября 2018

КПП.JPG

Блог омских расследований предлагает разгадать двадцать седьмую фотозагадку из лихих 90-х (вероятный брат майора полиции с улицы Заозерной).


Еще один интересный персонаж из лихих 90-х. Родился в 70-е. В 90-е попал в разработки УБОП Омской области. Жил в Ленинском округе. В распоряжении этого героя были автомобили ВАЗ-21099 и "восьмерка", что по тем временам считалось неплохо.



"Гастролировал" по городам России и в 1995 году схлопотал первый приговор. Судили его за грабеж группой лиц. В Кузнецке. Примечательный факт - примерно в то же время Юрий Комсюков, его вероятный брат, стал работать в правоохранительных органах. Сейчас он трудится старшим участковым полиции на улице Заозерной. Майор полиции. Участковый пункт полиции № 6. Что касается нашего героя, то в постбандитское время он открывал фирму, но впоследствии предпринимательскую деятельность свернул. Регулярно берет приличные деньги в долг и не отдает. Кто на фото? Нужны имя, фамилия.

Омское досье

Авторитеты криминального мира

Комментарии (15)

Написал: Guest
Белим Алексей Сергеевич
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, нет. Дмитрий Белим в УПП № 1, а этот герой руководил фирмой "Легион". Его брат трудится именно в УПП № 6 Омска.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Комсюков Владимир Михайлович
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, он, да.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Володя Комсюков - это очередная пустышка, которая пытается "пускать пыль в глаза". В 80-х годах закончил СПТУ-52, по специальности электромонтер. Высшего образования так и не получил, но не смотря на это был директором ООО "Легион". Играл в хоккей в любительской лиге Омска. ООО "Легион" занималась подбором и разводом людей (Тяньши, инвестиционные фонды и т.д.), но лохов становилось всё меньше и в 2016 году пришлось прикрыть контору. После этого был готов работать менеджером по продажам с зарплатой 40.000 рублей. Параллельно банки начали требовать возврата кредитов, которых у него набралось около 10 штук. (опять же брал для того чтобы съездить за границу, купить футболку "Gucci" и т.д.). За душой у него ни гроша - кое что успел на родственников переписать, но очень любит фотографироваться на фоне крутых машин, которые ему не принадлежат, ну и просто выкладывать фото чужих автомобилей. Выезд из-за долгов из страны ему закрыли, поэтому теперь только российское побережье может себе позволить. Вот такой вот чУУДАК - Вова Комсюков.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, Ты кем будешь- писаот? С каких дел пишешь такой бред за человека , которого не знаешь, так можно и в голову получить,о себе черкни - приколимся....
Ответить Цитировать
Написал: GuestНеважно
СЛЫШЬ, Писарь, Ты чё про моего друга бред пишешь, Ты не зная человека льешь грязь на него в инете- ответить придется,если не заткнешся.....Приятель мой его в Испании видели весной, так что угомонись ....
Ответить Цитировать
Написал: shatun74
Guest, можно поподробней про это Чудо.Долг у него имеется.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Аферист, мошенник и негодяй. Занимается мошенничеством на авито. Просит задатки и пропадает.
‭+7 (950) 335-23-22‬ использовал для регистрации.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, Обращаюсь к Админу или к автору этого бреда...Я не давно прочитал вашу ,,пургу,, за которую вам платят зарплату ( не понятно за что - нет профессионализма.....) Во первых в тексте до 10% правды,остальное вранье- за которое предусмотрена статья за клевету...Небыло у меня брата никогда, небыло ни 99,ни восьмёрки ( другие были) По городам ездил,но ваш термин ,,Гастролировал, предусматривает криминал: которого небыло. За свою случайную ошибку я получил условно ,и без нарушений отмечался и срок погашен. Мелкие кредиты все давно погасил. Так что я чист перед законом. А ваши оскорбления и переход на личности мы можем один на один обсудить...? Если духу хватит,а то писать вранье и поклеп ума много не нужно. Убедительно прошу вас и вашего шефа принять меры по удалению клеветнической статьи про меня, в противном случае я приеду к вам в офис с компетентными людьми и от проблем вам не уйти. Клевета и оскорбление, плюс ложная информация, которую вы написали 18 октября 2018 г в статье 27 вам обернётся проблемой - я не угрожаю, а ставлю перед фактом. Удалите фейк.
Ответить Цитировать
  • Страницы:
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку