Омское досье № 27

19:54 18 Октября 2018

КПП.JPG

Блог омских расследований предлагает разгадать двадцать седьмую фотозагадку из лихих 90-х (брат майора полиции с улицы Заозерной).


Еще один интересный персонаж из лихих 90-х. Родился с братом в 70-е. В 90-е попал в разработки УБОП Омской области. Жил в Ленинском округе, хотя у него с братом была в распоряжении квартира на улице Фугенфирова. В распоряжении этого героя были автомобили ВАЗ-21099 и "восьмерка", что по тем временам считалось неплохо.



"Гастролировал" по городам России и в 1995 году схлопотал первый приговор. Судили его за грабеж группой лиц. В Кузнецке. Примечательный факт - примерно в то же время его брат стал работать в правоохранительных органах. Сейчас он трудится старшим участковым полиции на улице Заозерной. Майор полиции. Участковый пункт полиции № 6. Судимость родственника стать полицейским ему не помешала. Что касается нашего героя, то в постбандитское время он открывал фирму, но впоследствии предпринимательскую деятельность свернул. Кто на фото? Нужны имя, фамилия.

Омское досье

Авторитеты криминального мира

Комментарии (7)

Написал: Guest
Белим Алексей Сергеевич
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, нет. Дмитрий Белим в УПП № 1, а этот герой руководил фирмой "Легион". Его брат трудится именно в УПП № 6 Омска.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Комсюков Владимир Михайлович
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, он, да.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Володя Комсюков - это очередная пустышка, которая пытается "пускать пыль в глаза". В 80-х годах закончил СПТУ-52, по специальности электромонтер. Высшего образования так и не получил, но не смотря на это был директором ООО "Легион". Играл в хоккей в любительской лиге Омска. ООО "Легион" занималась подбором и разводом людей (Тяньши, инвестиционные фонды и т.д.), но лохов становилось всё меньше и в 2016 году пришлось прикрыть контору. После этого был готов работать менеджером по продажам с зарплатой 40.000 рублей. Параллельно банки начали требовать возврата кредитов, которых у него набралось около 10 штук. (опять же брал для того чтобы съездить за границу, купить футболку "Gucci" и т.д.). За душой у него ни гроша - кое что успел на родственников переписать, но очень любит фотографироваться на фоне крутых машин, которые ему не принадлежат, ну и просто выкладывать фото чужих автомобилей. Выезд из-за долгов из страны ему закрыли, поэтому теперь только российское побережье может себе позволить. Вот такой вот чУУДАК - Вова Комсюков.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, Ты кем будешь- писаот? С каких дел пишешь такой бред за человека , которого не знаешь, так можно и в голову получить,о себе черкни - приколимся....
Ответить Цитировать
Написал: GuestНеважно
СЛЫШЬ, Писарь, Ты чё про моего друга бред пишешь, Ты не зная человека льешь грязь на него в инете- ответить придется,если не заткнешся.....Приятель мой его в Испании видели весной, так что угомонись ....
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку