Экс-уголовник угрожает автору Блога омских расследований

20:53 09 Сентября 2020

Пистолет.JPG

Бывший член организованной преступной группы расстроен тем, что талантливого омича не берут на работу.


Есть категория людей, о которых я предпочитаю не говорить ничего. Они словно известная субстанция плавают в проруби, ничего толком по жизни не делают, но корчат незнамо что. Около полутора лет назад на меня вышел один из подобных деятелей - Станислав Рячкин, бывший член организованной преступной группы. Что доказано вступившим в законную силу актом. Требование по традиции бредовое - «удоли все, там все вранье». По каким причинам не абзац, не одно число?

Мол, информация мешает ему трудоустроиться. Начал добиваться того, чтобы я убрал информацию о нем из Интернета, причем - с ресурсов, к которым отношения я не имею около 5 лет. Бедный Рячкин терпел полтора года - вчера ситуация повторилась. В ход пошли прямые угрозы.

Сообщение.jpg

Так что если будет совершено преступление против меня или членов моей семьи, то прошу УМВД и СУ СК обратить внимание на этого деятеля.

У Станислава по-прежнему проблема - нет работы. Масса долгов. Страховые взносы, штрафы ОВД, непогашенные обязательства по коммунальным услугам на сумму около 30 тысяч...

Обязательство.jpg

Словом, ради интереса навел о нем справки, в том числе поднял и акты, которыми его осудили. Там тяжкие преступления. Мошенничество в составе организованной группы. 9 преступлений.

Рячкин и Ко занимались тем, что продавали по баснословным ценам систему «Нортекс Стандарт», обманывали пожилых людей, одна из пострадавших лично от Станислава - женщина, инвалид 3-й группы. Врали очень много. Представлялись ведущими специалистами межрегионального комитета по контролю за качеством холодного водоснабжения. Говорили, что 85% поступающей холодной воды в квартиры не проходит предварительную очистную обработку.

Теперь по делу Рячкина есть приговор Октябрьского райсуда № 1-248/2015 от 29 октября 2015 года. Есть апелляционное определение Омского областного суда № 22-4047/2015. Однако он, человек, пропитанный враньем сверху донизу, что доказано документами, говорит, что его оболгали. Вы в Верховный Суд России, ЕСПЧ жаловались? Судьям, выносившим акты, тоже послания пишете?

К слову, чтобы трудоустроиться, нужно не в кабаках и саунах с отвисшим животом зависать, а хотя бы сходить для начала на биржу труда. Есть еще вариант - стать ИП. Сразу поймете, чего стоите не на словах, а в реальности.

Мнение

Комментарии (3)

Написал: Карасик Речкин
Удали урод... :D
Ответить Цитировать
Написал: Guest
А что у Рячкина действительно живот отвисший? Он жирный что-ли?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Обратите внимание, что я писал абстрактно. Именно у него - слегка отвисший, его товарищи уже порядком заплывшие. Зайдите на его страницу и посмотрите. Может, и не жирный, но живот отрастает в первую очередь, когда на других частях тела липидов почти нет.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку