Прокуратура Омского района подтвердила правоту БОР55

15:41 20 Июня 2020

Бумага.JPG

Уже на следующий день после моего обращения в надзорное ведомство директор МУП в Омском районе официально ушел в отставку.


Под словосочетанием «официально ушел в отставку» я имею в виду то, что соответствующую запись наконец внесли в ЕГРЮЛ. 26 мая закинул обращение в прокуратуру. 27-го числа внесли пометку в реестр. Саму проблему подробно освещал еще в мае 2019-го и, вероятно, по моим материалам прокуратура в свое время и провела проверку. Во всяком случае, доводы признали разумными.

Курбацкий.jpeg

Ситуация же в районе странноватая. В чем суть проблемы? Глава Омского района назначает на должности руководителей муниципальных похоронных структур тех, кто управляет частными фирмами. Что, по сути, запрещено антикоррупционным законодательством. Ограничения установлены ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», смотрите часть 2-ю статьи 21. Здесь разговор о Сергее Аверьянове и «СКБУ» (ИНН 5528211778), до этого был Александр Серебренников, фигурировавший в деле о нападении на стюардессу. Признаюсь, для чего они так упорно лезут в муниципальные похоронные конторы Омского района, - для меня пока что загадка.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (1)

Написал: Guest
Лезут за баблом- 100% ,чтобы имея официальный статус делать свой бизнес.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку