В Омске судят сына человека из бригады Козубена

17:01 11 Июня 2020

Омский областной суд.JPG

Омичей обвиняют в серии преступлений, в том числе особо тяжких.


До Омского областного суда дошло, похоже, интересное дело. Фабулы дела в моем распоряжении пока нет, но ряд интересных подробностей касательно личностей уже сказать можно. Подсудимые - Денис Марченко и Андрей Тютюнник. Первого обвиняют в незаконном хранении оружия, хулиганстве с его применением, покушении на убийство общеопасным способом в составе преступной группы и непосредственно в убийстве. По версии следствия, за Тютюнником числится исключительно покушение...

Говорят, Денис Марченко - человек с богатой криминальной биографией. Андрей Тютюнник, скорее всего, приходится сыном Александру Тютюннику, входившему в окружение братьев Козубенов. По моей информации, в городе прописан только один Андрей Александрович и один Александр Тютюнники.

Чем занимается Тютюнник-младший? С учетом вышесказанного, скорее всего, именно он директор ООО «Праймгрупп». Контора странноватая. Согласно Росстату уже около 8 лет там нет никакой прибыли. По информации ФНС, адрес компании недостоверный. Такое часто бывает с фирмами-однодневками. Несмотря на это, деньги у омича есть. В 2019 году мужчина начал банкротить «Строительно-монтажное управление «ЗЖБИ №7». Поводом для банкротства стал долг в размере около 400 тысяч рублей.

Александр Тютюнник был фигурантом дела о применении насилия в отношении представителя власти. В 1998 году дело вела прокуратура Омска.

Перспективы уголовного дела

Если лицо совершило несколько преступлений, то наказание назначают по их совокупности согласно статье 69 УК РФ. Однако с учетом того, что здесь разговор идет о квалифицированном составе убийства и приготовлении к нему, омичам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (7)

Написал: Guest
Тютюник, прозвище Канада ?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, может быть, у него вроде несколько псевдонимов было.
Ответить Цитировать
Написал: Just
Автор, я случайно стала наблюдателем вашего творчества, но оказывается -вы просто сплетник. Не вводите ваших малочисленных читателей в заблуждение. Смешно читать ваши расследования. Попробуйте себя в другом жанре.......
Ответить Цитировать
Написал: admin
Just, обычно подобные комментарии глубокой ночью пишут обиженные герои публикаций, их родня. Очер основан на обвинительном заключении, сведениях ФНС и Росстата. В чем сплетни-то? Если разговор об особо тяжком преступлении, другой общественно важной информации, то я в пределах разумного порой допускаю предположения. Закон это не запрещает.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, а фото есть Андрея?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
admin, а есть еще информация про него ?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, есть, но ее немного, ближе к приговору постараюсь подробности узнать.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку