В Омске банкротится уже третий член семьи Кулешовых

20:51 24 Марта 2020



Брат предполагаемого омского мошенника оценил долг в сумму чуть больше 4,5 миллиона рублей.

Брат предполагаемого омского мошенника оценил долг в сумму чуть больше 4,5 миллиона рублей. Заявление Антона Кулешова зарегистрировали в арбитражном суде 23 марта. Общий пул непогашенных обязательств омич оценил в сумму чуть больше 4,5 миллиона рублей.

По моей информации, существенную сумму составляет долг перед юристом Дмитрием Мишуровым - порядка 3,5 миллиона (брал деньги взаймы, не вернул). Плюс долги по налогам, непогашенный штраф ГИБДД, неоплаченная госпошлина. Когда-то Кулешов развивал рекламное агентство, но его закрыл. В последние годы много путешествовал в европейской части России и на Ближнем Востоке.

Похоже, сейчас действительно денег нет.

Антон Кулешов - брат пропавшего Станислава Кулешова, который, по версии омской полиции, похитил около 100 миллионов рублей и скрылся в Европе. Отец и мать также банкротятся.

С юридической точки зрения, для старта банкротства гражданина, во-первых, требуется долг в 500 тысяч рублей. Во-вторых, неисполнение обязательств в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены. В текущей ситуации все это есть.

Арбитраж

Комментарии (3)

Написал: Guest
это просто неимоверная информация, новость из новостей
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, неимоверный пафос могли бы и при себе придержать - мне вот важно, поскольку в силу своей работы слежу за выкидонами Кулешова - лень кучу сайтов пересматривать
Ответить Цитировать
Написал: Братишка
Таких мы на Омку - за - Ростовку Вывозили - без Базара и потом больше проблем не было . . . :D
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку