Авторитетный омич Курмелев снова разбил автомобиль

20:11 29 Февраля 2020

Купюра.JPG

На сей раз машина оппонента влиятельного омича превратилась в хлам.

В Первомайском райсуде вынесли уже второе решение по «аварийным» делам Александра Курмелева. Согласно документам, вошедшим в материалы гражданского дела, некогда Курмелев не уступил движение, как того требовали ПДД, и столкнулся на дороге с неким Андреем Перепелицыным. Машина у последнего была недорогая - после столкновения она превратилась в хлам. Стоимость восстановительного ремонта оценили в сумму примерно в два раза больше (около 180 тысяч), чем рыночная стоимость автомобиля. Поскольку автомобиль Курмелева не был застрахован, свою вину на месте происшествия он не отрицал, то ущерб решили взыскать с ответчика - порядка 100 тысяч. Решение заочное. Высока вероятность, что его обжалуют.

Относительно недавно Курмелев оказался в аналогичной ситуации: тогда он разбил у другого омича Toyota Camry.

К слову, по фактам постановлений, вынесенных в связи с нарушением правил маневрирования, (когда водители не уступают дорогу, что приводит к ДТП - часть 3 статьи 12.14 КоАП РФ) нередко поступают жалобы в суд. Правда, в подавляющем большинстве случаев и постановление суда оказывается не в пользу обратившегося. По моим подсчетам (анализировал судебную практику), требование заявителя удовлетворяют примерно в каждом 20-м случае.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (4)

Написал: Guest
Товарищ журналист, вы же просто гуглите фамилии и описываете инфу из открытых источников, вас предоставление сведений на обоюдовыгодных условиях интересует?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, отнюдь не вся информация есть в Интернете, в этом случае - да, почти все из открытых источников. Озвучивайте предложение. Посмотрим.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Как можно с вами лично связаться?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, по адресу электронной почты или номеру телефона, указанным в реквизитах сайта.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку