Бизнесмен Нестеров, чей сын «зарезал» омича на улице Ватутина, продал машину, квартиру и гараж

14:54 15 Декабря 2014
passport

Александр Нестеров. Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Семья коммерсанта, владельца киосков группы компаний «Русский Холод» Андрея Нестерова не выплатила родственникам погибшего омича Ивана Кудряшова ни копейки.

Как стало известно БОР55, омские приставы уже около двух месяцев ищут имущество бывшего студента ОмГУПС Александра Нестерова. Еще в судебном процессе стало ясно, что, кроме автомобиля Chevrolet ничего существенного за молодым человеком не числится. Однако недавно и машина была продана.

- Его отец продал машину, квартиру и гараж, - сообщила мама Ивана Наталья Кудряшова, плотно контактирующая со службой судебных приставов. – Семья поменяла место жительства. Машина попала в аварию, была разбита. Женщина, которой досталась машина, собиралась ее перепродать. Автомобиль был найден. Сейчас он арестован, находится в распоряжении силовиков.

Известно, что общий долг преступника перед семьей погибшего Ивана Кудряшова – более 4 миллионов рублей (он должен компенсировать моральный вред и судебные издержки). Однако со слов Натальи Кудряшовой, Нестеровы не выплатили ни копейки.

К слову, отец осужденного молодого человека Андрей Нестеров – человек состоятельный. Раньше он был дистрибьютором фабрики по производству мороженого «Инмарко». В его распоряжении были 11 киосков. Затем Нестеров-старший стал сотрудничать с красноярской фабрикой «Славица», новосибирским предприятием «Гроспирон» и группой компаний «Русский Холод».

Люди.JPG

Фото из зала Кировского районного суда. Александр Нестеров (в футболке), его девушка (слева), мама (справа), отец Андрей Нестеров (с бутылкой в руках)

Напомню, преступление случилось первого января на улице Ватутина. Во время празднования нового года студент ОмГУПС Нестеров-младший решил пошутить над знакомыми (в их числе был и Иван Кудряшов) и несколько раз проехал возле них, едва не сбив. В отместку парни скрутили зеркало на Chevrolet Нестерова, когда тот был в квартире. Тот выскочил на улицу с ножом – ему помогал и отец. Александр воткнул Кудряшову в голову нож по самую рукоятку. Парень скончался в больнице.

Летом был оглашен приговор. За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, Александр Нестеров заработал 9 лет колонии строгого режима.

Сейчас Наталья Кудряшова добивается возбуждения уголовного дела и против отца. Возможно, это поможет взыскать деньги с семьи виновника преступления. Андрей Нестеров дать оперативный комментарий не смог.

Комментарии (2)

Написал: Guest 2
У них нет ни стыда, ни совести, ни раскаяния в содеяном. Они привыкли так жить, унижать и уничтожать других людей. У Нестерова старшего(отца) так же постоянные судебные тяжбы со своими партнерами по бизнесу. А уж убить парня из простой семьи-это просто плевое дело! Кто это остановит? Должен же кто-то помочь свершиться правосудию !!!!!
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Люди не привыкли нести ответственность за свои поступки. К сожалению, в нашей стране у кого больше денег тот и прав и считает, что обладает вседозволенностью. Будем верить, что все виновные будут наказаны.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку