С бывшим омским авторитетом Вебером расторгают договор аренды

20:53 09 Февраля 2020

Сфера.JPG

Известные омские автосалоны, похоже, окончательно прекратили свою работу.

В самом конце января в конфликте АО «Мелиоводстрой» и ООО «Сфера», видимо, наметился принципиальный поворот. В рамках дела, где АО требует от ООО больше миллиона рублей долга за аренду боксов по улице Лермонтова, зарегистрировали встречный иск. «Сфера» просит вообще признать договор аренды расторгнутым, вероятно, не намереваясь платить требуемые истцом деньги.

Вопросы расторжения договора аренды решаются с помощью статей 620, 621 ГК РФ. Если по окончании срока соглашения, отношения фактически продолжаются, то договор считается продленным на неопределенный срок. Ну и наоборот. Похоже, здесь тот случай, когда и срок соглашения истек, и предпринимательскую деятельность давно никто не ведет.

Был недавно в районе салонов на Лермонтова, но фото их не сделал. Подъезды к ремонтным боксам завалены снегом, который, вероятно, с начала зимы никто и не чистил.

«Мелиоводстрой» в большей степени курирует бывший криминальный авторитет Сергей Вебер. «Сфера» согласно информации ФНС сейчас принадлежит Елене Сударевой, жене Андрея Сударева, бывшего друга и нынешнего главного оппонента Вебера. Иск показателен, ведь предприятия, связанные с ремонтом и продажей автомобилей, там разместились еще в начале лихих 90-х.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (1)

Написал: Guest
Не оппонент )), а крыса , которую поймали и выгнали.)) И теперь крыска скитается по просторам страны, с протянутой рукой.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку