В Омске братьям Авдошиным назначили срок

20:02 29 Октября 2019

Люстра.JPG

Подробности мирового соглашения с банком, который выбивает деньги из представителей известной омской семьи.


Владислав и Артем Авдошины, сыновья известного авторитета, заключили-таки мировое соглашение с Россельхозбанком. Чему был посвящен мой отдельный пост. Интересны детали этого процесса. В 2017 году компания «Еврохим» (Владислав Авдошин) заключала кредитные договоры и вовремя обязательства не погасила. Поручителями выступали множество юридических лиц под управлением тех же Авдошиных. Заложено было около 100 единиц строительного оборудования, плюс объекты недвижимости.

Долг для масштабов коммерции Авдошиных оказался относительно небольшой - порядка 2 миллионов рублей. Закономерный вопрос - каких при таких проблемах они собираются возводить целый торговый комплекс на Левобережье (возле закрытого картодрома)? Возможно, попросту не торопятся выводить деньги из других юридических лиц. Согласно условиям мирового соглашения долги банку должны вернуть до весны 2020 года.

Юридический аспект

В соответствии с законом мировое соглашение исполняется добровольно. Однако в случае возникновения проблем с должником допустима и принудительная процедура. Она происходит в соответствии с разделом VII ГПК РФ, то есть выражается в выдаче исполнительного листа и дальнейших действиях сотрудников УФССП России.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (1)

Написал: Guest
Начнут оттягивать до последнего и искать ходы не отдавать.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку