Омский облсуд решил выгнать из квартиры гражданского мужа гендиректора компании "Омскстройпроект" Светланы Гоненко

20:51 17 Октября 2014
passport

Омский бизнесмен Павел Шкарубский едва не повторил судьбу героя из кинофильма "Берегись автомобиля". Недавно он стал бомжем.

История взаимоотношений Шкарубского и Гоненко долгая и, можно сказать, публичная. Некогда коммерсанта обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, хищении около 4 миллионов рублей дольщиков. Подозрения в мошенничестве отпали, но бизнесмен заработал срок за покушение на изнасилование: Шкарубский пытался овладеть своей коллегой по работе, за что и отправился в колонию. Гоненко, его гражданская жена, всячески защищала Павла Шкарубского, снимала свои выступления на видеозаписи, выкладывала их в Интернет.

Когда Шкарубский вышел на свободу, говорят, он не раз поднимал на жену руку. Как-никак физические данные позволяли: Шкарубский - мастер спорта по боксу. Затем они разошлись.

Гоненко забрала себе двух детей, ушла из квартиры, где проживала с предпринимателем. Здесь и началось самое интересное. Официальных отношений у них не было. Гоненко направила иск в Омский райсуд с требованием выселить из квартиры Шкарубского.

В первой инстанции процесс занял всего одно основное судебное заседание. Несколько дней состоялась и апелляция. Как выяснилось, за годы совместного брака Шкарубский официально не заработал ни копейки. (Один из судов в разделе имущества отказал).

 - Это моя собственность, - говорил он в процессе. - Квартиру мы покупали у братьев Сидоренко, но... оформляли ее на жену. У нее фирма. Но фактически это моя компания. Мой месячный доход был 200 тысяч рублей. Я передал ей своей коттедж в поселке Рыбачьем - здесь же она его продает. А сейчас у меня ничего нет.

 - Вы как в том фильме "Берегись автомобиля", - иронизировал судья. - Говорите, что у вас все есть. Но документально ничем свои слова не подтверждаете.

Омский облсуд оставил решение первой инстанции в силе. Шкарубский должен остаться без жилья.

Комментарии (1)

Написал: Елена
Так и надо этому козлу........................... на всех женщин лезет сверху. Очень жалею, что в свое время не заявила об изнасиловании, молодая была, стыдно было. Если бы сейчас знала о том, что его обвиняют в изнасиловании, засадила бы
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку