Похищенный омич Кулешов - последние факты

20:58 11 Октября 2019




Пока один омский бар выставлен на продажу, второй - остается закрытым по техническим причинам.

В городе продают скандальный бар «Синдикат» на Иртышской Набережной, которым еще недавно управлял Станислав Кулешов. Даже ценник на него поднимают - БОР55 решил посмотреть, что же де-факто творится с долгами семьи предпринимателя. В Кировском райсуде отказали омичу, который пытался вернуть себе престижную иномарку, по его версии, прошедшую через руки Кулешова. Однако вскоре после этого на фирму «Кулешов Про» (собственник - Станислав) подала в суд некая Дарья Селиванова, которая позиционирует себя как работница этой компании. Вероятно, требует уплаты долгов.

В арбитражном суде взыскали около сотни тысяч рублей по договорам поставки с той же фирмы. Упомянутая мной банкротившаяся Елена Кулешова действительно оказалась матерью похищенного предпринимателя. Суд ввел процедуру реализации ее имущества. Правда, несметных богатств нет - возникает версия, что она брала деньги для развития в центре города баров сына. К слову, «Сопрано», находящийся неподалеку от «Синдикат» так и не работает. Формально закрыт по техническим причинам.

Мать Кулешова брала деньги в различных банках и не вернула. У нее в собственности земельный участок в Омском районе, «Газель» 2010 года выпуска.

В сентябре вступило решение по иску омича Алексея Ткаченко к самому Станиславу и его отцу Владимиру.

В общей сложности выходит около 10 миллионов рублей долгов.

Станислав Кулешов пропал весной 2019 года. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Жена пропавшего предпринимателя говорила о том, что его похитили. Выкуп никто не требовал.

Юридический аспект

Лицо, которое совершило похищение (иных составов преступлений в его действиях нет), добровольно отпустило потерпевшего, освобождается от уголовной ответственности. Тем удивительнее выглядит текущее дело: предпринимателя никто не возвращает, сведений о его смерти нет, денег за него не просили.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (0)

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку