Фото омской братвы

20:01 15 Сентября 2019

Цевье.png

По просьбам читателей, выкладываю ключи к биографиям менеджеров группы компаний «Титан» в Омске.

Поскольку после моего расследования, касающегося внедрения семьи бывшего уголовного авторитета в известное акционерное общество, поступил целый ряд вопросов по поводу фото, отвечаю. Здесь ничего не выкладываю. Однако ключи к биографиям упомянутых в статье лиц выдаю. Во-первых, это объективно общественно важная информация. Во-вторых, эти деятели сами себя активно пиарят в социальных сетях. Ищите сами. Подсказки делаю. Слово «братва» давайте воспринимать в литературном смысле слова - друзья, товарищи.

Самый стройный сотрудник ГК «Титан». На снимке, похоже, рядом с менеджером ХК «Авангард» Анатолием Бардиным.

Второй - поклонник кроликов. Даже рот в рот с ними целуется. Похоже, у него подпольная ферма. Там и кролики, и гуси, и лошади, и чего только не бывает. Как предприниматель не зарегистрирован.

Третий - самый скромный. Как-никак бывший уголовной авторитет. Фото из армии.

Еще один - ушедший из жизни. Тот, который - кристально честный человек, не судим, но по каким-то уму непостижимым причинам похоронен рядом с бывшими криминальными авторитетами.

Были вопросы, касающиеся и статей УК РСФСР, которые применяли в 90-е. Как это возможно? Все очень просто. Преступность определяется законом, действовавшим во время совершения этого деяния. До 1997 года действовал УК РСФСР 1960-го. После 1997-го- по советскому кодексу судили опять же тех, кто совершил преступления до этого года. Так, известного криминального авторитета Вебера уже в 2010-м году судили не по 105-й статье УК РФ, а по 102-й - УК РСФСР. В судах возникало много проблемных вопросов, касающихся сроков давности.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (5)

Написал: Guest
На первой фотографии явно не Бардин...
Ответить Цитировать
Написал: Юрий
Добрый день!
А фото где можно посмотреть?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Юрий, в Интернете, ссылки в помощь.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Какие ссылки ?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, ну ты лес дремучий
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку