Омское досье - чиновник регионального правительства

19:47 13 Июня 2019

Красный Путь, 1.JPG

Человек, который начинал карьеру с мотоциклетного спорта, а закончил как заместитель председателя правительства Омской области.


Пост будет небольшой. В продолжение давних тем, посвященных семье Авдошина, их окружению. Попробуйте отгадать, кто на фото.

Долго искал фото. Снимок в режиме портрета, архивный, на вес золота. Предполагаю, что больше фотографий этого человека (времен лихих 90-х) не осталось.



Человек удивителен тем, что у него есть официальная биография, а также малоизвестная теневая - та, которая, к примеру, отображается в обрывках сведений налоговой службы. Здесь снимок июня 1992 года. Тогда будущий чиновник жил на 4-й Любинской. В лихие 90-е работал в автосалоне с Герой Шалимовым и неким Авдониным Игорем Борисовичем. Впоследствии чиновник был членом партии «Союз правых сил», ожидаемо вышел из нее и стал единороссом.

В трудовой книжке у чиновника нашли поддельную запись, согласно которой работал в СДЮШОР № 30. Был вице-мэром и заместителем председателя регионального правительства.

Юридические аспекты

Ограничения по государственной гражданской службе прописаны в статье 16 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Гражданин не может быть чиновником с неснятой, непогашенной судимостью - архивы УБОП мало на что влияют. Популярная в последние годы тема - наличие долгов - на статус чиновника не влияет. Элементарный пример из управленческой жизни города - недавний (оказавшийся под следствием) директор департамента имущественных отношений.

Омское досье

Авторитеты криминального мира

Комментарии (3)

Написал: Guest
Фролов что ль? Во время его слили. Страшно представит кого там ещё 6-ка задерживала...
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, совершенно верно. Причем взаимодействие с авторитетными лицами явное, соучастие в деятельности юридических лиц.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
admin, Фролов, канешна) Только пронего еще можна много че накопать)
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку