Юбилей авторитетного омского тренера

20:48 17 Мая 2019

Обертка.JPG

Омский боксер провел праздник в окружении известных спортсменов, чиновников.


Интересное фото. На нем слева направа (называю только мужчин) президент федерации бокса Омской области Кирилл Подольский, двукратный Олимпийский чемпион Алексей Тищенко. Далее - заслуженный тренер России Александр Медведев. Похоже, справа от него министр спорта Дмитрий Крикорьянц и врач лыжной сборной России Владимир Гардер. Снимок сделан во время празднования юбилея Александра Медведева. Он состоялся вчера.



Ну и пара пикантных деталей.

Фото опубликовал бывший член энгелевской бригады Александр Морозов, а торжество прошло в Grand Fitness Hall, руководитель которого - Вячеслав Авдошин, родственник известного авторитета. Если у вас есть показательные фото из истории лихих 90-х, присылайте на почту, указанную в реквизитах сайта. Анонимность обеспечена.

Исторические и юридические аспекты

Всего на учете состояло 14 Медведевых, трое из них входили в окружение братьев Козубенко. Будущий юбиляр попал в разработки оперативников в 1993 году. Интересное было время, когда указ мог быть по юридической силе выше закона. Один из самых ярких примеров - Закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс РСФСР" (№ 5789—I от 22 сентября 1993). Был отменен президентом с беллетристической формулировкой. "Не подлежат применению на территории РФ не имеющие юридической силы дополнения Уголовного кодекса РСФСР статьями 64-1 и 70-2, принятые группой народных депутатов Российской Федерации и именуемые ими "законом".

Авторитеты криминального мира

Комментарии (4)

Написал: Guest
А есть его РУБОПовское фото?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, да, в платном архиве, бор55.рф/15419/.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Архив есть. Медведева - нет!
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, да, похоже, по каким-то причинам изъял, ни одного Медведева там нет. Может, опубликую.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку