Омичи продолжают разборки из-за дома на Малиновского

20:19 09 Февраля 2019

Арбитражный суд.JPG

Омские дольщики требуют выполнить решение, которому больше трех лет.


На днях члены ЖСК "Первомайский" зарегистрировали иск в отношении компании "СтройАрхди". Дольщики просят взыскать с ответчика компенсацию за неисполнение судебного акта в разумный срок. Судя по тем статьям, на которые они ссылаются, разговор о решении, которое оглашали больше трех лет назад. Будет неудивительно, если и решение по текущему делу также не исполнят. Приставы ведут 40 исполнительных производств в отношении "СтройАрхди". Долги весьма разнообразные - от неуплаты страховых взносов до проблем с зарплатой.

Дом на улице Малиновского, 11 не могу сдать по сей день, хотя дольщики вкладывались в строительство еще в 2007 году. Компания "СтройАрхди" пришла на смену предприятию Юрия Заборовского, который оказался на скамье подсудимых как раз за махинации с деньгами дольщиков. Чиновники правительства обещали решить проблемы почти каждый год с начала строительства. Несмотря на проблемы инвесторов, будущий подсудимый возвел прекрасный коттедж неподалеку от долгостроя.

Арбитраж

Комментарии (4)

Написал: Guest
Малиновского, 11? автор ты походу адрес перепутал. Малиновского, 11 это жилой дом уже как лет 30. Да и в округе все заселены.
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, Малиновского, 11, 2-я очередь, достаточно известная ситуация, не попутал.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
скрин с отметкой на карте скинь в коменты.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Admina такие личности как с кооператива Рубин2 пытаются одолеть комментариями к этой статье. Виталий молодец, умеет обрисовать ситуацию и правду матку показать. Хороший сайт.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку