Омский педофил намерен выйти из колонии досрочно

18:47 17 Сентября 2018

Вход в здание.JPG

Омич, за которым гонялись оперативники двух областей, просит применить на практике изменения в уголовном законодательстве.


В Куйбышевском райсуде Омска рассматривают дело педофила Михаила Дзерве-Дауксте. В некоторых документах по не совсем ясным причинам фигурирует фамилия Дзерве. Так его и продолжим называть. Заключенный требует учесть время содержания под стражей согласно закону "день за полтора" и срок нахождения в больнице. Что, по идее, призвано сильно сократить его срок пребывания за решеткой. У Дзерве долги по кредитам. Исполнительные листы давно вернули взыскателям, поскольку имущество, подлежащее взысканию, у неплательщика не нашли. Брал кредиты в МДМ-Банке и не погасил.


Фоторобот СУ СК России по Новосибирской области

Сейчас мужчина сидит в ИК-6 (строгий режим). Вообще ему назначали 12 лет 6 месяцев лишения свободы. Омский таксист Михаил Дзерве прославился в далеком 2014-м году, когда пропал, а его перепуганная жена обратилась в полицию с просьбами о помощи. Омские журналисты описали ситуацию и тему закрыли, а история согласно оказавшимся в моем распоряжении документам получила весьма нетривальное продолжение.

Поздним вечером в начале августа 2014 года водитель предупредил жену, что только, что довез последнего клиента и отправился домой, однако по факту... рванул на машине в Новосибирск. Там мужчина увидел двух девочек, рассказал байку о том, что был полицейским, разыскивал наркоторговцев и посадил собеседниц в машину. В автомобиле мужчина начал приставать к одной из девочек, и подруги сбежали, а водителя начали искать не только омские, но и новосибирские оперативники. В итоге таксиста задержали, осудили за развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки, после чего мужчину этапировали в Омск.

Суды общей юрисдикции

Комментарии (2)

Написал: Яна
Мда....наврали то! В Новосиб он не ездил и тем самым всё остальное написанное вранье! В больнице никто не был, "день за полтора" смысла нет писать, закон относится к общему режиму, а данная статься относится в строгому. 13-ти летней девочки в деле не фигурирует. И в машину никто не садился!
Ответить Цитировать
Написал: admin
Яна Геннадьевна, я понимаю, что вы жена педофила. Однако согласитесь, и вы, вероятно, знаете не все о своем муже. Вашему супругу оглашали приговор в Новосибирском областном суде (по месту совершения преступления). Уголовное дело № 2-029/2015. В своем обращении (не исключаю, что безграмотно) он ссылался на 72-ю статью УК РФ (год за полтора). Также согласно информации, предоставленной Куйбышевским райсудом, говорил о времени пребывания под стражей и содержании в лечебном учреждении. Фабулу описывал с учетом оперативных сообщений новосибирских следователей и оперативников. Наконец сообщаю лично вам, что вашего мужа в том числе судили по 135-й статье за разврат с лицом, которому исполнилось 12 лет, но не достигшим 14-летнего возраста. Похоже, выходит 13 лет.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку