В Омске "Деловые встречи" требуют больше миллиона

17:39 10 Января 2019

Двор.JPG

В феврале должен минуть 8-летний срок, как омскую компанию обязали снести приличный самострой возле Ленинградской площади.


10-го числа омская компания "Деловые встречи" зарегистрировала иск к фирме "Стройпроект" на сумму свыше миллиона рублей. Подробностей у меня нет. Вероятно, ЗАО "Деловые встречи" заплатило за проектировку какого-то объекта, однако услуги компании не оказали.

Я же решил еще раз покопаться в истории фирмы-неплательщицы (благо много о ней писал), которая сама обвиняет в долгах других людей. Примечательно, что этой зимой, 22 февраля, должно исполниться 8 лет (!) исполнительному листу по делу о сносе самостроя на улице Масленникова, 9, где когда-то был ресторан "Фантазия". Сколько известно широкой публике, за 8 лет из нелегальной пристройки даже кирпича не вынули. Ресторанное дело на определенном этапе не пошло, и руководитель компании Ирина Слепова обратила внимание на другие дела. В некоторых аспектах - сомнительные. Возникли упомянутая пристройка к жилому дому, в его дворе отстроили детсад (не знаю, работает ли он), плюс к этому - компания начала осваивать земли парка в Октябрьском округе.

Арбитраж

Комментарии (1)

Написал: Guest
кто на ком стоял
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку