Экс-жена скрылась от владельца омского бойцовского клуба в Сочи

19:41 04 Января 2019

Долина.JPG

Омская мэрия выставила приличный счет женщине-предпринимателю, у которой едва не спалили дотла торговый комплекс.


Продолжаем разбираться в самых интересных и малоизвестных событиях конца 2018 года. В декабре вступило в законную силу решение суда по иску депимущества к предпринимателю Александре Агальцовой. Мэрия требовала от нее порядка 1,4 миллиона рублей долгов по аренде земли в Советском округе. Разговор шел о территории возле торгового комплекса на проспекте Мира, 26. В итоге с женщины взыскали приблизительно в три раза меньше того, что просили чиновники.

Однако не это главное. Лично у меня эта дама вызывает интерес тем, что около года назад я посвящал ей объемное расследование: Агальцова оказалась собственницей подожженного в Октябрьском округе торгового комплекса. После отказа от иска Сергея Тимохина в адрес бывшей жены Агальцовой об истории быстро забыли. Ну а меня заинтересовала судьба этих героев. Что же произошло за этот год?

Сергей Тимохин - сейчас руководитель ряда юридических лиц. Что касается Агальцовой, уехавшей из города и долгое время пытавшейся вернуться в Омск, то она, похоже, с этими планами распрощалась. Согласно сведениям ФНС России 15 июня она встала на учет как предприниматель Сочи. Видимо, делами в Омске она руководит, но удаленно. Так, в упомянутом комплексе находятся 14 организаций, вероятно, все они работают по договорам аренды с Агальцовой. Преступление, насколько мне известно, не раскрыли. В принципе виновников поджогов вообще редка устанавливают. Еще малоизвестный момент. Накануне драматических событий мужчина подарил для чего-то даме торговый комплекс, возможно, в пылу семейного конфликта спохватился, но уже было поздно. 

Происшествие случилось в декабре 2017 года. В Октябрьском округе подожгли торговый комплекс. Женщина предполагала, что заказчиком стал бывший муж омички, владелец зала бокса. Когда дело запахло разводом, выставил женщине счет на 54 миллиона рублей (не исключено, что пытался взять компенсацию за дареную по оплошности недвижимость). Дело разбирали в суде, но оно обошлось без решения: истец отозвал заявление. В адрес омички сыпались угрозы, бутылку с зажигательной смесью нашли и на пороге дома пострадавшей женщины.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (1)

Написал: Guest
Всё то, что делили Тимохины (Агальцовы) и то, что принадлежит им сейчас, досталось от отца Владимира Агальцова, который погиб в автокатастрофе в Подмосковье несколько лет назад.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку