"Газпром межрегионгаз Омск" борется с жилинспекцией

18:49 31 Августа 2018

Вывеска.JPG

20 рейдов в течение года провела Госжилинспекция Омской области на объектах главного поставщика голубого топлива.

29 августа в Арбитражном суде Омской области зарегистрировали иск ООО "Газпром межрегионгаз Омск" к региональной Госжилинспекции. Компания обжалует постановление о привлечении к административной ответственности. Подробности именно этого иска мне не известны, однако примечательно, что согласно сведениям источников в прокуратуре в последние годы ООО проверяли 29 раз. Из них 27 - по инициативе ГЖИ Омской области.

Обратите внимание - только два раза устанавливали нарушения. При этом дважды ООО и обжаловало действия ГЖИ Омской области. Изначально в госорганы обращались различные граждане. Жители области требовали произвести перерасчет платы за коммунальные услуги. 

Примечательная статистика. Если делать выводы по числам надзорных органов за последние годы, то выходит, что потребители в конфликтах с ООО "Газпром межрегионгаз Омск" свою правоту в деле расчетов не отстояли ни разу.

Арбитраж

Комментарии (2)

Написал: Guest
Почему не отстояли потребители свою правоту? Отстояли ДЕЛО № 11-13/2018 Омский районный суд! Просто надзорные органы особо не хотят защищать права и интересы потребителей Омской области!
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, спасибо, не знал.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку