Приобрети секретный архив об истории мафии Омска

19:58 24 Августа 2018

Бонус.jpg

Выставляю на продажу блок фотографий, посвященный организованной преступности Омской области.


По запросам многочисленных читателей выставляю на продажу секретный архив. Что входит в архив? Там более 650 фотографий. Это органичное дополнение к книге. 47 снимков - это интерьеры и экстерьеры, сюжетные фото. Подавляющее большинство фотографий - это портреты.

Стоимость - 480 рублей.

Объясняю механизм получения. Перечисляете указанную сумму на карту, прикрученную к номеру +7-905-944-18-57. Отправляете информацию о том, что переслали деньги, на почту - sarxiv@list.ru. Желательно отправить копию чека, как минимум укажите время платежа. В ответ получите архив. Фотографии отправляю в течение суток после получения денег. Учитывайте, что я могу быть на тренировке или в судебном процессе. В большинстве случаев снимки уйдут в течение пяти минут после отправки денег.

Если возникли проблемы, звоните - 8-962-054-13-15.

Кому важен этот архив? Во-первых, тем, у кого есть желание знать, кто есть кто в городе. По одной книге это не совсем ясно. Во-вторых, тем, кто ищет снимки для коллекции. Масштабных фотографий многих героев тех времен, к сожалению, попросту нет.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (15)

Написал: Guest
А кто знает, почему этот архив называется секретным ?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
хз)) я заказывал, там просто фото, ну без них и так книга норм
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, друзья, по техническим причинам временно не работают обе карты. Поэтому не могу нормально работать ни с теми, кому нужен архив, ни с покупателями книг из других городов. Потерпите, пожалуйста.
Ответить Цитировать
Написал: admin
Обратите внимание на то, что реквизиты временно изменены.
Ответить Цитировать
Написал: Юрий Юрьевич С.
Какая тварь, кто архив слил, а ты не думаешь, о последствиях. Вроде с первого отдела никто не умер. А доступ имели 15 человек. А это статья. УК. Ты подумай хорошо. Не делай этого. Иначе думаю прийдут с постановлением и к тебе и к твари, хотя ее найти дело техники.... И как ты кому отсылал закрепить в носителях и айди, и айпи .... уже наскреб себе
Ответить Цитировать
Написал: Юрий Юрьевич С.
Срок давности не истек. До встречи
Ответить Цитировать
Написал: admin
Юрий Юрьевич С., сделайте ссылку на статью и докажите, что архив ушел от УМВД России по Омской области.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
1. [URL=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_93013/#dst100033]Использование[/URL] должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из [URL=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_93013/#dst100036]корыстной[/URL]или [URL=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_93013/#dst100037]иной[/URL] личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение [URL=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_93013/#dst100044]прав[/URL] и [URL=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_93013/#dst100045]законных интересов[/URL] граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -Вот ты и слил всех....что "архив ушел от УМВД России по Омской области." Спасибо Круг подозреваемых Уменьшииился )))))))))))) Вот Ты Хороший
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, во-первых, научись читать все предложение, а не обрывки. Я понимаю, что в целом одном предложении разглядеть слово "докажите" тяжело, но все же. Во-вторых, я не должностное лицо.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Комментарий к статье 285 Уголовного Кодекса РФ Основным объектом злоупотребления должностными полномочиями является осуществляемая в соответствии с законом деятельность публичного аппарата власти и управления. В качестве дополнительного объекта выступают конституционные права человека и гражданина, охраняемые законом экономические и иные интересы граждан, организаций и государства. Объективная сторона преступления состоит из трех обязательных признаков: 1) совершения деяния (действия либо бездействия) - использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы; 2) наступления последствий в виде существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства; 3) причинно-следственной связи между деянием и последствием. Под использованием должностным лицом своих служебных полномочий следует понимать совершение им незаконно, вопреки интересам службы действий, входящих в круг его служебных обязанностей, либо несовершение действий, которые должностное лицо обязано было совершить в силу занимаемой должности.

Источник: [URL=https://ukrf24.ru/statia-285-uk]https://ukrf24.ru/statia-285-uk[/URL]
Ответить Цитировать
  • Страницы:
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку