Омич взыскивает с коллекторов больше миллиона

19:16 11 Августа 2018

Купюра.JPG

Омский предприниматель просит погасить обязательство у оператора по взысканию задолженности.


Если не ошибаюсь, это первый иск в Омске в адрес "Секвойя Кредит Консолидейшн", несмотря на то, что структура достаточно скандальная. По крайней мере, отрицательных отзывов в ее адрес немало. Истец Илья Брегман требует взыскать с коллекторского агентства чуть больше 1,1 миллиона рублей. С учетом того, что основной вид деятельности Брегмана - управление собственной и арендованной недвижимостью, можно предположить, что он просит погасить долги за пользование чужими помещениями. Вероятно, рассмотрение иска перенесут в Москву, ведь компания зарегистрирована в столице.

На общероссийском уровне в адрес "Секвойя Кредит Консолидейшн" иски поступили далеко не раз. Компании требовали от ответчика гасить долги по предоставлению услуг в области бухгалтерии и поддержки информационной системы коллекторов. Многие дела закончились заключением мировых соглашений или прошли в режиме упрощенного производства.

Арбитраж

Комментарии (3)

Написал: Guest
Главное, чтобы не попросили загасить на поляне у Спартака в 13-00, как заметил один из наших читателей - 90`е не прошли, их новое поколение "Пепси-Coca-Cola-Spright -Shweps -Тархун - Буратино - Дрова . . . " - перестали видеть. А ведь Земля-то Омская осталась - всем 2 на полтора хватит. Думай, что говоришь, слово не воробей - вылетело, не поймаешь (если только маслинку в бубен), как принято у Нас - сказал "А" - уж и говори "Б" . . .
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Перебухал? Баран...
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Петушок, не кукарекай из-под шконки.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку