Омич выставил счет Елене Вебер на сумму свыше 206 тысяч

11:12 12 Декабря 2018

Лермонтова.JPG

Конфликт разразился между бывшим и нынешним руководителями компании "Мелиоводстрой", которую курирует семья одного из самых влиятельных в прошлом уголовных авторитетов Омска.


11 декабря предприниматель Андрей Сударев зарегистрировал иск к АО "Мелиоводстрой". Сударев намерен взыскать с предприятия около 206 тысяч рублей. Подробности не известны. Скорее всего, Сударев требует какие-то дивиденды как акционер, может быть - зарплату, с учетом того, что он долгое время занимал пост генерального директора в обществе. Нынешний руководитель компании - Елена Вебер. Одно из самых близких лиц бывшему криминальному авторитету Сергею Веберу.

Кто кому кем приходится напоминать не стану. Открывайте книгу, читайте, там этому вопросу целая глава посвящена, с подробностями рэкета, убийств и прочих чудес эпохи первоначального накопления капитала.

Что меня удивило именно в этой истории? Около 15 лет все эти люди стояли друг за друга горой, а теперь столь заметный конфликт.

Напомню, что один из офисов фирмы "Мелиоводстрой" разместился на улице Лермонтова, где расположились различные автосалоны и прочие компании. Предприятия курировали бывшие и действующие члены бригадного движения Омска.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (7)

Написал: Guest
А Сударь - это не он, случайно из Балдеровской Бригады ?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, вроде не он.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
это он
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Я вам открою секрет. Таким образом люди могут банкротиться. Кстати фото Сударева можно было бы поместить тут если оно есть.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Фото выше источник БК55
Ответить Цитировать
Написал: Guest
сударь крыса.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку