Омский футбольный клуб проиграл мэрии

20:01 12 Июля 2018

Герб.JPG

Омский футболистов заставляют платить за аренду, правда - не 108 миллионов рублей, как раньше, а чуть меньше.


На конец июня назначили судебное заседание по иску футбольного клуба "Молния" к департаменту имущественных отношений Омска. Клуб, которого уже около года обвиняют в смертных долгах, требует установить плату по договору аренды земли. Речь об участке, на котором и расположена "Молния". Вероятно, депимущества в свою очередь не желает заключать договор с давним должником.

Примечательно, что депимущества тем временем выиграл серию процессов против клуба как раз по поводу взимания долгов по аренде.

В одном из процессов "Молния" настаивала на пропущенном сроке исковой давности, возможно, поэтому сумма, которую присудили ответчику, оказалась не столь велика, как утверждали чиновники. В двух судах с учреждения спортсменов решили взыскать вкупе около миллиона рублей.

Осенью 2017 года депимущества потребовал от ООО "Футбольный клуб "Молния" более 103 миллионов рублей. За 2015-й год прибыль клуба составила 2 тысячи рублей. ООО разместилось на улице 10 лет Октября. В 1988-м году клуб выходил в финал Кубка РСФСР. Сообщество организовали в 1956 году.

Арбитраж

Комментарии (1)

Написал: Guest
У омского футбола есть болельщики? Или футболисты гоняют мяч между собой чтобы свое время скоротать? :)
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку