В Омске добивается самобанкротства дочь скандального строителя

14:48 07 Июля 2018



Photo by Aaron Hermes on Unsplash

В суд на самобанкротство подала задолжавшая по ипотеке свыше пяти миллионов рублей омичка Юлия Коношанова.


Обращение от Юлии Коношановой зарегистрировали 6 июля. Дама добивается самобанкротства. Вероятно, поводом для подачи документов стал давний суд с ОАО "АК Барс" Банк. Ему омичка должна выплатить свыше 5,2 миллиона рублей. При этом решение по делу вступило в законную силу еще в 2010 году. Коношанова брала в кредит деньги для покупки квартиры и не вернула их. Договор с банком был заключен в 2009 году.

Семья Коношановых достаточно известна в городе. Юлия входила в число соучредителей ЗАО "ДСК "Конто" и "СК "Конто", ЖСК "Новоселье" (в Екатеринбурге). Ее соответственно брат и отец Алексей и Федор Коношановы довели строительные предприятия до банкротства. С них пытались взыскать сотни миллионов рублей, но насколько известно широкой публике, кредиторы ничего толком не получили. Фирмы возводили известный "Янтарный дом" (при участии ФСБ) на улице 10 лет Октября и долгострой в районе 70 лет Октября.

Арбитраж

Комментарии (2)

Написал: Guest
Одни деятельные горе-банкроты в Омске. :D Кидала на кидале.
Ответить Цитировать
Написал: Семен
Даааа уж. В свое время они нормально так наворовали)) Есть знакомые обманутые , которые остались без жилплощади. Сынишка его та еще крыса...
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку