Процесс по делу лидера омской ОПГ завершился

17:06 06 Июля 2018

Замок.JPG

Несколько слов о текущих днях заключенного лидера одной из самых влиятельных организованных преступных групп Омска последнего времени.

Судья Василий Бондарев огласил определение по делу заключенного Евгения Майорова. В удовлетворении его требований отказали. Покопался в биографии этого человека. Примечательно, что в последние годы он продолжал весьма бурную деятельность. Судился с различными структурами, требовал компенсаций от государства, поскольку по нескольким эпизодам его оправдали и за Майоровым признавали право на реабилитацию. Однако компенсация влиятельному преступнику составила всего 8 тысяч рублей. В процессе учли характеристики на Майорова, его неадекватное поведение. Интересный случай - еще в ходе предварительного расследования мужчина давал залог (полтора миллиона рублей). Его освободили из СИЗО, он тут же начал давить на свидетеля, что завершилось заключением и полной потерей денег (залог ушел в доход государства).

В последнее время преступник добивался замены лишения свободы более мягким видом наказания.

Евгений Майоров - один из самых опасных лидеров ОПГ последнего времени. В 2012 году мужчине назначали 10 лет строгого режима. Члены ОПГ специализировались на поисках маргиналов. Преступники отбирали у должников, алкоголиков квартиры и вселяли их в хибары. Некоторые из пострадавших горожан погибли на улице.

Суды общей юрисдикции

Комментарии (1)

Написал: Guest
Ещё один непризнанный гений отправился кушать баланду. ;)
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку